![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,спасибо тебе большущее.И за диски,и за чехол.Я не ожидала,чесслово,что ты и его передашь:-).С меня алаверды.Говори,чего хошь?Вы в сентябре с Мариком приедете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись, трудно сначала, потом входит в привычку и есть не хочется. Это я знаю в теории
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю тебе, чтобы все получилось с приездом в Москву. Была бы очень рада встрече.
А по поводу диеты я теперь понимаю, почему мне не поправиться. Твоя диета – это мой обычный график питания: фрукты, овощи, йогурты и бутерброды с сыром. Правда стараюсь еще каши кушать и курицу с индейкой есть 1-2 раза в неделю. Хотя аппетита особого нет. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я надеюсь, что время твоего приезда не совпадет со временем моего отъезда. Мечтаю лично познакомиться. Диета... ну удачи тебе. Я на такие подвиги неспособна. Я худею или когда болею или когда нервничаю. Пожрать люблю. А самое обидное, что как я б ни худела, все равно опять потом наем. Видишь, какая я... скептически настроенная. Но у тебя диета приемлемая вроде. Может и я потом как-нибудь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, идут последние теплые денечки. Мы были на выходных с мужем и Дашуней в парке «Сокольники». Там сейчас целую неделю идут гуляния, вход бесплатный. Парк довели до ума, реконструировали. Там чисто и красиво. Для малышей там целых две детских площадок – 50 руб. на весь день + хорошая бесплатная площадка с горками и качелями. Даша там отлично себя чувствовала и была в полном восторге! (хоть мы с Балашихе ехали). Кормила ее бананами, соками, яблоками, фруктовым пюре, йогуртом, печеньями. Прямо в коляске она там спала, потом опять гуляла. Брала ей туда памперсы и сменную одежку. Мы с мужем питались аппетитными пончиками, мороженым, бананами и соком.
Может встретиться на буднях в парке? Думаю с детьми – это самое удобное место встречи пока тепло. Во вторник и среду обещают точно теплую погоду. Светик, тебя вообще целый год не видела и с Алишкой хоца познакомиться. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, так я ж болею. Уже 4 день еле на ногах стою. Вчера вот пришлось маму перевозить на новую квартиру, целую машину барахла опять набрали, я думала, что прям там и помру. Так что пока не то что до Сокольников, я до нашего-то парка дойти не могу. А вообще мысль отличная. Но пока я пас.
|
|
|||
|
|||
![]()
еле на форум прорвалась. Не пускали утром.
Светик, а я и не знала, что у тебя так серьезно. Надо же, сейчас такие классные деньки. Ты там, наверное, замоталась вся с переездами? Выздоравливай вообщим и звони, как сможешь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы сегодня гуляли в нашем парке, там конкурс клумб, а еще котишка мерял плавки и почему-то пошел и надел сапоги. Ну и еще пара снимков, один Агушк что ли предложить для рекламы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая у тебя Алька, Свет! Хоть ты и пишешь,что вредная, но мы-то этого не видим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А знаешь, Лар, в последнее время вредности стало поменьше. Вот мы с ней когда вдвоем были, ну просто совсем хорошо себя вела. Плохо, что она сама с собой ну никак не может играть. Все время маму тащит куда-то - развлекай давай. А у меня уже кризис жанра.
|