![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пеленают в девять месяцев? Миха в девять с половиной пошел уже сам. Наверное, ведь пеленание на сон имеется ввиду, а не все время, как в первые пару месяцев? Но и в девять месяцев, даже пеленаясь на сон, в распашонке должно быть просто невозможно неудобно - ребенок же уже весь шевелится-вертится.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я до 4х пеленала, Наське так больше нравилось. А потом у меня кончились маленькие распашонки, и я перестала пеленать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Открою страшную тайну - распашонки надевают, када пеленаются:-) Посему тем, которые не пеленаются, они не пригодились:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще более страшная тайна! Я одевала распашенки под ползунки. Со старшим - не прокатило. Больно вертлявый был. Младший месяцев до 2-3 спокойно в них был ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы собственно тоже надевали под ползунки до месяца:-) А потом все, хана:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в роддоме были распашонки и ползунки. Причем и те и другие на полугодовалых минимум :-). Я лежала в типа прогрессивном роддоме, где можно было не пеленаться, но распашонки с ползунками это что-то ужасно неудобное.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Соска-термометр - она даже ребенку в рот не влезала. Бодики мы носили только на пуговках по всему переду (те, которые одеваются через голову, для малыша и правда очень неудобны). Пустышки так и не стали сосать никакие.
Без манежа вполне можно обойтись (сидим там понемногу только потому, что он есть - подарили). Распашонки - вообще кошмар. Носили только бодики плюс ползунки на плечиках, или комбинезоны полностью на кнопках. Слинг так и не смогли носить. Ребенок в нем орал. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в "пролете" были:
1) Вся одежда маленьких размеров (сынуля стал очень быстро набирать вес); 2) "Кенгуру" (пузо не вмещалось:-)); 3) Соска-термометр; 4) Самое маленькое автокресло (вместо него возили в переноске); 5) Ведро для купания ребенка(специальное такое продается. Нам подарили. Ребенку в нем было очень неудобно. Он плавать хотел, а не сидеть согнутым в три погибели:-)). |