![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В кислороде даже при атмосферном давлении очень хорошо горят материалы, которые в нормальном состоянии зажечь очень трудно. При повышеном - горит еще лучше, пламя распространяется очень быстро. Из известных случаев - космонавт Бондаренко (уронил ватку со спиртом на горячую плитку), трое американских астронавтов (искрение в аппаратуре), у Амосова погибло несколько пациентов, когда он начал применять гипербарическую оксигенацию в кардиологии (искрение в аппаратуре). В дальнейшем стали ставить более защищенную аппаратуру, использовать негорючие материалы, вероятность пожара существенно понизилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я прошла 10 сеансов и очень довольна. У меня аутоимунное заболевание - ревматоидный полиартрит. Так мне стало легче. И анализы стали отличные. Суть метода такова. Под давлением 2 атмосфера в камеру нагоняют кислород. Он быстрее проникает во все органы и каждая клеточка насыщается кислородом. Таким образом, улушается кровоснабжение всех органов. По молодости, возможно, это неощутимо. Но для такой старой грымзы, как я, самый раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты дома сидишь или ездишь? А Гога в Москве?
Мы вас в гости хотели пригласить как-нить. |
|
|||
|
|||
![]()
я работаю и тусю вечером :-)
на самом деле только до субботы пока расписано. можно в воскрес. намутить что-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши свой адрес. а?
|
|
|||
|
|||
![]() |