![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу ничего утверждать, Кучино видела только из окна электрички
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ки :-D)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, повторюсь, но вы молодчина просто! :-) Лен.. , а за сколько купили, не поделитесь?.. :-) Хотя я со своей теперишней зарплатой на такой подвиг вряд ли сгожусь, но хоть примеры такие перед глазами будут :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравятся кузьминки, парк там классный, и книжный магазин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счиатется "Рабочим районом", и справедливо считается, потому что раньше действительно так было: здесь селили в основном рабочих заводов всяких, и переселяли центр в начале 60-х. Но за последние лет 10 все круто поменялось. Бабульки повымирали, а квартиры скупили другие люди. У меня хотя бы соседи все приличные и в подезде хулиганы не тусуются :-), а в начале 90-х был кошмар :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
После того, как я заимела квартирку(свою) в центе г.Задрючинск, отремонтила ее собственными руками, вылизала можно сказать, все знакомые(не друзья), которые снимают нечто на окраинах, сочли нужным "случайно заглянуть" и с подчеркнуто жалостливой интонацией протянуть "М-а-а-а-а-аленькая!"
После четвертого посетителя последовал ответ.... |
|
|||
|
|||
![]()
Текст ответа, пожалуйста
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно не в зависти, просто никому и в голову не приходит, насколько это важно все для хозяйки, какой кровью это все далось. приглашают в игру "как кошмарно строят наши дома, как нелепы эти жилища, как одинаково ужасны спальные районы, какая дурацкая страна, как жаль, что у нас мало денег".
приобретая новую квартиру того же порядка, что и у знакомых, вы становитесь членом клуба недовольных. ура, вас приняли, присаживайтесь, не стесняйтесь, вам вина?, позвольте положить салату, и скажите, ну как нормальный человек может жить в таких условиях, а? кошмар, правда? удивительно, что в таких условиях удается создать, хоть какое-то подобие уюта. ох, ах, приятно было с вами поговорить, у нас общие проблемы, чмоки-чмоки, до встречи :-):-);-) не обижайтесь на людей, это все означает только то, что вы умеете решать свои проблемы так, что окружающие не чувствуют, насколько вам тяжело. и, между прочим, о том, что слишком скромничаете. потому что пресечь это можно моментально, весело сказав, что оторвете бошку любому, кто продолжит негативно высказываться о вашем новом доме :-) |