![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в Экселе, начиная со 2-ого февраля ( дата нашего выхода в народ) :-) бушь смеятья, но у меня даже учет какашек, но не особо помогает, чтобы отследить глюки системы "Миха":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, ты гри конкретно - скока граммов вешать (с) (мяса имею введу)
|
|
|||
|
|||
![]()
записываешь? Надо бы мне тоже... И что, каждую конфетку тудыть вписывать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
про последнее так и хоцца сострить че-нить, но не буду, итак всю ночь хи-хи седня с тобой, а мыслята такие: если уж давать, то переперелиные - однозначно, они диетические, низкоаллергенные,
но идея плоха, ИМХО, до года (ну че в них такого - без чего детки жить не смогут? - зачем дополнительная нагрузка?) Одуван, есть какая-нить инфа обоснованная и убедительная по этому поводу? Хочется альтернативы... |
|
|||
|
|||
![]()
нашему старшему нужен, скорее, антидот перепелиных яиц. А младшему еще рано на эту тему заморчиваться:-)
а по середине ночи сижу- ну, надо же Михе 5-ое кормление организовать. Он у меня плохо и редко ест- перерывы между хавчиками по 5-6 часов и все равно мало ест.Вот перед сном "поужинал",блин-75 гр и баиньки. Нет. конкретной инфы у меня по яйцам нет.. так.. собирательный образ ( аминокислоты, йод, витамина А и Д в легкоусвояемой форме и прочая хрень). Но, если, с пятнами решится, то рискну ввести. У меня вот творог больше душевного трепета вызывает. |
|
|||
|
|||
![]()
...и почему не ест? :-( все дети разные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришка, как наша девуленька?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
намана, спасибо. с творогом завязали. овощи с мясом лопаем. я те мыло кинула.
|
|
|||
|
|||
![]()
а по скока грамм мяса нуна давать? мыл получила
мы вот седня тоже намальна кушаем, схряпали 180 г овощей с кашей и еще молоком запили :-) ну не пойму я это чудо мое!!! я уж думала ей цветная капуста не по вкусу,,, |
|
|||
|
|||
![]()
Нинаю, скока нуна. Нуна у врача спросить.На еве боюсь спрашивать,там бешеные мамашки зачмырят,что ребенку мясо в 7 месяцев даю.Они там все до 9 ждут ;-)
180 гр.?!?!?! Вот это да! Моя в жизни так не ела. Сегодня за завтрак и обед съела 80 гр.,и я счастлива :-) |