![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,дрожат над ними как над частью интерьера шоу:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам девушка Катя? Мне сначала она показалась неприятной: очень тонко стала исподтишка настраивать мальчиков понравившихся против их девочек. Роме, на его слова об Оле не упустила момент сказать,что не будь Ромочка наивен: если эту девочку поставить в другие условия - она будет не такой мягкой и чистой. Нелидову по поводу его любви к Солнцу:"Кака така любофффь? Привычка!" В общем, подумалось мне, что молоденькая девочка действует так, как действуют хотроумные любовницы, уводящие из семьи отцов семейства. А сейчас смотрю на неё и понимаю - что девочка интересная. Да, стервозна маленько, но хоть смотреть на неё приятно: неглупа, умеет грамотно выражать свои мысли ( с этим у остальных девушек беда) и мысли весьма ничего. И внешне - очень даже. На месте Нелидова я бы подумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не решаюсь что-то определенное сказать.
Внешне она мне (из всего проекта)нравится,но вот что-то смущает в ней. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, она идеально подходит Нелиду! и на маму его похожа да и вообще пара она ему! сначала она мне тоже не нравилась слишком резкие черты лица, слишком продуманная, грубоватая, а сейчас ей стали уделять внимания и больше показывать, и я поменяла мнение: она интересная-умная и куда более психолог чем Нелидов и Солнце :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
как жалко Алену, стоило ей со Степой расстаться как сразу у нее за спиной начали шушукаться, не удивлюсь если будут на ближайшем голосовании против нее голосовать, жаль будет если она уйдет
|
|
|||
|
|||
![]()
Кеша уйдет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А она тока сейчас выдохлась;-),вот организаторы её и выкинут,хотя чего-то я сомнююсь,что Кеша уйдёт,там так всё непредсказуемо...
|