![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не получила :-( Но все равно спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продублирую. ты мне снилась сегодня ночm./ была с плоским животом и очень худая.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Где-где вы купили этот купальник?! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А на каком сайте выложен журнальчик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Был выложен на 7ya.ru, но точную ссылку дать не могу, я там плохо ориентируюсь. Спросите у них в рукодельном форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупай прямо на море, Марин :-) В Москве просто удручающее сочетание цены и выбора. Либо очень спортивное (для пловчих:-)), либо пошлое, при чем и то и другое очень дорогое :-( Я бы может быть и не пожалела денег на действительно понравившийся мне купальник, но выкладывать 200 баксов просто чтобы хоть что то купить - в сад. Купила в Кроватии за 40 баксов и очень рада :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
щас в бюстье и дикой орхидеи скидки(незнаю может кончились с понедельника) я там купила купальник. И заметте не для пловчихи и не пошлый-совсем
|
|
|||
|
|||
![]()
В Бюстье со скидкой купальники стоят около сотни. И юбка-парео еще столько же.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
В таком варианте есть один минус. Надо сразу после приезда идти в деревушку соседнюю и ходить там выбирать, мерить и т.д. Боюсь мое семейство меня не поддержит в этом деле. Они сразу на море захотят, есть, спать и пр.