![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на мой взгляд в курортных местах такая лабуда продается...это типа одноразовый вариант для тех кто купальник дома забыл. я конечно не говорю о дорогих вещах.
|
|
|||
|
|||
![]()
***Купила в Кроватии за 40 баксов*** это магазин такой? Вы уже несколько раз его упомянули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой уписалась со смеху на пустом месте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)
Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
На Страстном бульваре ,8 открылся торговый центр. На втором этаже-отдел Litex (чешская фирма). Одежда для фитнеса (маечки-штанишки очень милые) и всякие купальники ( нормальные, не спортивные). Долларов 40-45 стоят. Очень даже милые. Жаль, что я только перед тем, как нашла этот магазин уже купила купальник на распродаже в Дикой орхидее. Там на распродаже-около 100 получается...
еще много купальников и юбочек я видела в Наутилусе (напротив детского мира)второй или третий этаж, большой отдел по внешнему кругу. Цены тоже были нормальные вполне... |
|
|||
|
|||
![]()
а мне тоже нужен купальник. да вот такое ощущение, что с моей теперешней фигурой лучше вообще без оного щеголять, а то все, что ни меряю - такая порнуха:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Поехали вместе выбирать. :-))). Легче будет быть объективными.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
а тут свои тонкости. во-1 я на себя в зеркало без слезу не взгляну. а во-2 меня жаба душит задорого купальник покупать. одно из 2 - либо я все же похудею. либо нечего на такую тушу деньги переводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я тоже насмотрелась на себя в зеркалах примерочных, после чего решила связать. Порнухой уж точно не выглядело
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя как заманчиво - вязть-то я умею. но либо он растянется и с меня свалится в процессе ныряния (тут у меня купальник старый растянулся и когла ныряшь, на шее болтается), либо сохнуть долго будет. а мокрый купальник -бррр...
|