![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Экипаж", но кажется скоро я его буду от него вздрагивать, как от "Лебединого озера"
![]() Жгу свечи... Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Во всяком случае центры позакрывали именно из-за опасения террактов....
Я не могу припомнить чтобы такое было раньше..... |
|
|||
|
|||
![]()
Покрыли мне крышу за один день, бригада из Калужской области. Ребята работали очень быстро и добросовестно, и взяли не дорого. Если кому-то нужны рабочие на дачу, рекомендую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Медленно,но верно двигаемся к разрешению всех проблем.Ремонт у меня перенесся на середину месяца( и где она,эта середина?),НО случилось чудо и в нашем доме чинят крышу!Бахают безбожно,спать с утра не дают,за-то есть надежда,что она наконец перестанет течь!
|
|
|||
|
|||
![]()
s novymi kryshami vas :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И у тебя ремонт??? Ты что, как же Вы будете делать ремонт, когда все дети дома?
Желаю и вам хорошей новой крыши! У меня теперь дело за немногим - долг отдать. |
|
|||
|
|||
![]()
Все лето ждала,когда сподобится!У него месяц был,когда вообще никого не было-мы в лагере,Лана на даче.Но то рабочих не было,то денег,то грибы собирали,то рыбачили...А у меня стена на кухне черная,и Рома с аллергией!Так что я уже и не знаю,что лучше-с ремонтом или без.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше без ремонта, или вывози Рому на осенние каникулы. У меня чудовищное обострение аллергии после ремонта, при том, что я сама не красила и не ночевала в квартире.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стены в кухне,откосы окон в детской ЧЕРНЫЕ!Может и правда подождать осенних каникулов и выслать детей в деревню?Они уже не маленькие,не замерзнут.А самим неделю ударно потрудиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой мастер берет 3-4 тыс. за комнату (стены, потолок) и делает за 2-3 дня. Если хочешь, могу поговорить, когда она вернется из Белоруссии. Если вы будете только штукатурить стены и клеить обои, то достаточно вывезти детей на выходные на дачу. Но красить при детях нельзя!! Еще водоэмульсионка - куда ни шло, но масляной-алкидной ни в коем случае.
Если стены черные от грибка, их надо сначала прокупоросить. Интересно, твой муж не мог летом за месяц покрасить откосы окон в детской? ;-) Я за месяц сделала полный ремонт в трех комнатах, кухне и коридоре, плюс покраска потолков в ванной и туалете. Естественно, сама ничего не красила, только пол покрывала вторым слоем лака (это не сложно, разливаешь лак по полу и размазываешь валиком на палке, и лак для третьего слоя не очень сильно воняет), и то аллергия обострилась. |