![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так она и живёт свою жизнь. Просто может быть в своё время у неё не получилось что-то (совместить карьеру и детей, поскольку никто не помогал?) и она теперь делает всё, чтобы у невестки не было таких проблем. Знаете, это куда приятнее, чем вариант:"Я своих детей сама растила-крутилась, вот теперь и ты покрутись, а я посмотрю!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня бы второй вариант куда больше устроил. Хоть была бы гарантия, что потом "счет" не выставят:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы! Гарантии нет никакой. Счет могут выставить уже за то, что родили и воспитали(хоть и с няньками) вашего мужа. У меня такой вариант:платим по счетам(и немало) просто за то, что МАМА.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, я не могу сказать, что сестра мужа - такой уж кошмарный человек.
Нет, она общительная, милая, улыбчивая, деятельная чрезвычайно. Просто она никогда не знала цену деньгам. Всегда трудилась на непыльной работе - типа в ЖЭКе квитанции за квартплату выдавала. И до сих пор немного не ориентируется в жизни что-ли. Когда она собралась возвращаться в прежний город, то заявила - я куплю квартиру в том же доме, где была родительская. Объяснять, что там, может, квартиры не продаются - дохлый номер. Ну, думаем, пусть едет и узнает, сядет в лужу. Вы знаете, она обошла весь дом и действительно нашла квартиру на продажу, уговорила ее продать, убедила людей, что у нее уже на руках деньги - и позвонила брату. Ее бы кипучую энергию... Так же и с мужчинами: только дойдет до ЗАГСа, подаст заявление и реально сбегает, передумывает. Правда, последний такой побег был уже пару десятков лет назад. Мне ее даже жалко было, за эти метания ее, за то, что жизнь не состоялась, и она это понимает. Отсюда и переезд этот последний дурацкий, их все от него отговаривали - зачем ехать в тьму-таракань - но Света же за десять дней все сама решила, тоже нашла покупателей. И никто не смог отказаться. Поэтому я точно знаю, что даже если мы купим эту квартиру, перевезем ее, она устроится на работу - максимум через полгода будет скандал, чобы ее забрали обратно. Или она будет тянуть туда родителей. А где брать деньги на еще одну квартиру? Ведь с ними она жить не хочет. И я реально понимаю, что это - ярмо на всю жизнь. Я бы ее с удовольствием отдала замуж. Но вот за кого? |
|
|||
|
|||
![]()
//Я бы ее с удовольствием отдала замуж. Но вот за кого? //
Послушайте, настройтесь на решение своих проблем и устройство своей жизни. действительно паразитируют на тех кто это позволяет. Ну с какой стати Вы морочитесь о ее личной жизни? |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар какой то эта Света! А вот представьте если она еще родит,а отношения с отцом ребенка не сложатся,Вам с мужем придется еще и помогать ее ребенку-как же откажешь-родственник.Мне кажется Вам надо четко сказать,что требуемой суммы у Вас нет,что вы деньги не печатаете,что помочь можетте только с работой,а дальше-руки-ноги есть,крутись,зарабатывай,з муж удачно выходи и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
не врубаюсь только в одно.Свекровь живет с вами сейчас,а сестра получается живет в свекровиной квартире,значит в принципе может спокойно устраивать свою личную жизнь,просто охота к перемене мест взыграла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свекр еще есть кажется(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не большая помеха ждя устройства личной жизни.хотя конечно если искать причину своим неудачам,то подойдет и свекр,и тараканы за печкой и т.д...
|
|
|||
|
|||
![]()
Он живет на даче. В этом маленьком городке. Переезжать первый раз не хотел - но его особо не спрашивали. Сейчас возвращаться тоже не хочет. Но его опять же не спрашивают. Света только 60 тысяч пенсии, которые он за три года накопил, забирает.
|