Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2004, 10:50
Ната В.
Guest

Так она и живёт свою жизнь. Просто может быть в своё время у неё не получилось что-то (совместить карьеру и детей, поскольку никто не помогал?) и она теперь делает всё, чтобы у невестки не было таких проблем. Знаете, это куда приятнее, чем вариант:"Я своих детей сама растила-крутилась, вот теперь и ты покрутись, а я посмотрю!"
Старый 31.08.2004, 10:56
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Меня бы второй вариант куда больше устроил. Хоть была бы гарантия, что потом "счет" не выставят:-)
Старый 31.08.2004, 11:02
Ната В.
Guest

Если бы! Гарантии нет никакой. Счет могут выставить уже за то, что родили и воспитали(хоть и с няньками) вашего мужа. У меня такой вариант:платим по счетам(и немало) просто за то, что МАМА.
Старый 27.08.2004, 11:42
девушка средних лет.
Guest

И еще, я не могу сказать, что сестра мужа - такой уж кошмарный человек.
Нет, она общительная, милая, улыбчивая, деятельная чрезвычайно. Просто она никогда не знала цену деньгам. Всегда трудилась на непыльной работе - типа в ЖЭКе квитанции за квартплату выдавала. И до сих пор немного не ориентируется в жизни что-ли.
Когда она собралась возвращаться в прежний город, то заявила - я куплю квартиру в том же доме, где была родительская. Объяснять, что там, может, квартиры не продаются - дохлый номер.
Ну, думаем, пусть едет и узнает, сядет в лужу. Вы знаете, она обошла весь дом и действительно нашла квартиру на продажу, уговорила ее продать, убедила людей, что у нее уже на руках деньги - и позвонила брату. Ее бы кипучую энергию...
Так же и с мужчинами: только дойдет до ЗАГСа, подаст заявление и реально сбегает, передумывает. Правда, последний такой побег был уже пару десятков лет назад. Мне ее даже жалко было, за эти метания ее, за то, что жизнь не состоялась, и она это понимает.

Отсюда и переезд этот последний дурацкий, их все от него отговаривали - зачем ехать в тьму-таракань - но Света же за десять дней все сама решила, тоже нашла покупателей. И никто не смог отказаться.
Поэтому я точно знаю, что даже если мы купим эту квартиру, перевезем ее, она устроится на работу - максимум через полгода будет скандал, чобы ее забрали обратно. Или она будет тянуть туда родителей. А где брать деньги на еще одну квартиру? Ведь с ними она жить не хочет.
И я реально понимаю, что это - ярмо на всю жизнь. Я бы ее с удовольствием отдала замуж. Но вот за кого?
Старый 27.08.2004, 16:01
Ольха
Guest

//Я бы ее с удовольствием отдала замуж. Но вот за кого? //
Послушайте, настройтесь на решение своих проблем и устройство своей жизни. действительно паразитируют на тех кто это позволяет. Ну с какой стати Вы морочитесь о ее личной жизни?
Старый 30.08.2004, 10:15
ЯниКа
Guest

Кошмар какой то эта Света! А вот представьте если она еще родит,а отношения с отцом ребенка не сложатся,Вам с мужем придется еще и помогать ее ребенку-как же откажешь-родственник.Мне кажется Вам надо четко сказать,что требуемой суммы у Вас нет,что вы деньги не печатаете,что помочь можетте только с работой,а дальше-руки-ноги есть,крутись,зарабатывай,з муж удачно выходи и т.д.
Старый 30.08.2004, 10:19
ЯниКа
Guest

По умолчанию Вопрос ,если можно.Я вот

не врубаюсь только в одно.Свекровь живет с вами сейчас,а сестра получается живет в свекровиной квартире,значит в принципе может спокойно устраивать свою личную жизнь,просто охота к перемене мест взыграла?
Старый 30.08.2004, 10:29
Лита Александер
Guest

Свекр еще есть кажется(-)
Старый 30.08.2004, 10:35
ЯниКа
Guest

не большая помеха ждя устройства личной жизни.хотя конечно если искать причину своим неудачам,то подойдет и свекр,и тараканы за печкой и т.д...
Старый 30.08.2004, 11:26
девушка средних лет.
Guest

Он живет на даче. В этом маленьком городке. Переезжать первый раз не хотел - но его особо не спрашивали. Сейчас возвращаться тоже не хочет. Но его опять же не спрашивают. Света только 60 тысяч пенсии, которые он за три года накопил, забирает.
Закрытая тема

Социальные закладки