Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2003, 14:58
JJ
Guest

спасиб, Фанечка!)) Мы-то уверенные, куда там) ..ну муж мож еше и уверенный, а я-то паникерша еще та.Мне часто снится (кажется), что я вообще никогда 2-х полосок не увижу в своей жизни.
Пусть у тебя тоже все будет ОК и поскорее!
Старый 22.09.2003, 16:06
Фаня
Guest

Спасиб, конечно! Но я такая же ) периодически думаю как буду жить без детей - а муж тоже считает, что всё будет ОК.

ээх, бум надеяться...

А вообще ты всё правильно решила, надо дать голове отдохнуть, а то самоковыряние - это хорошо в меру, а постоянное самоковыряние - это уже параноя :-)

Фаня
Старый 23.09.2003, 08:12
Нютка
Guest

Жанин, милая, главное не падать духом! Все обязательно получиться! Я все же надеюсь, что мужнина операция должна дать свои плоды! И что не придеться делать инсеминацию, т.к. само все получиться!

Удачи!

P/S/ Все же заглядывай к нам, не пропадай надолго в подполье, может посоветуем чего!

Аня.
Старый 22.09.2003, 15:59
Люлю
Guest

По умолчанию БТ

Опытные!!!А какой должна быть БТ в середине цикла? А то померила, а у меня 37,3, а до середины цикла еще неделя!
Старый 23.09.2003, 08:14
Нютка
Guest

Смотря на какой д.ц. мерили. Обычно после овуляции бывает такая БТ.

Удачи!

Аня.
Старый 23.09.2003, 13:20
Люлю
Guest

Мерила через неделю после окончания месячных... А цикл у меня 28 -29 дней...
Старый 24.09.2003, 12:18
Нютка
Guest

Если через неделю ПОСЛЕ окончания М, тогда все впорядке, это произошла овуляция и БТ поднялась! Желаю удачи и чтоб БТ не падала!

Аня.
Старый 22.09.2003, 23:37
Анна
Guest

Ириша, милая,как хорошо, как здорово.Удачи тебе, чтоб все прошло легко. Спасибо, что приложила руку на голову (она у меня сейчас все время думает о ребенке).За собой следи и все время держи нас в курсе происходящего
Старый 22.09.2003, 23:38
Анна
Guest

Ириша, милая,как хорошо, как здорово.Удачи тебе, чтоб все прошло легко. Спасибо, что приложила руку на голову (она у меня сейчас все время думает о ребенке).За собой следи и все время держи нас в курсе происходящего
Старый 22.09.2003, 23:46
Анна
Guest

Закрытая тема

Социальные закладки