![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь туда 2 раза в неделю хожу, очень место понравилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На форуме журнала шейп обсуждали этот вопрос (или просто в журнальных советах читала, не помню точно) - вставлять нужно тампончик, намазанный вазелином. Я именно так и делаю. Во всяком случае, своих тараканов вывела
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, нормально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погодите, это интересно! Каким вазелином? Какой тампон? Самодельный? Тогда как делать? Заранее большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самостоятельно ничего делать не нужно. Тампон тампекс (или подобные), вазелин тоже самый обычный из аптеки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно промываться после бассейна мирамистином. Или вставлять тампон, пропитанный мирамистином во время купания.
|
|
|||
|
|||
![]()
спокойно и уверенно хожу в бассейн всю свою сознательную жизнь и еще ни разу ничего не подхватила там. И ребенка с младых когтей вожу. Причем хожу возле дома в хлорированный (на Миуссах) и в нехлоированные в разных манерных фитнессклубах (в Марину и в Рибок). Если человек говорит, что он чем-то заразился в бассейне, то честное слово, он либо нагло гонит, либо ему надо срочно на спид провериться.
Самое страшное что можно подхватить в бассике - это грибок, если без тапочек в душе мыться. Какие хламидии, вы что??? Извините, что надо делать в бассейне, чтоб хламидии подцепить и где такие бассейны веселые, расскажите? Правда, я свое полотенце никогда не беру в бассейн, ну не вешаю его на видном месте, а прячу куда-нить или в шкафчик или (если отношения позволяют) в тренерскую или подсобку, вот такая у меня паранойя что им кто-нить вытираться начнет, а это гадко как-то. особенно в манерных клубешниках, где у всех одинаковые казенные полотенца. Кому рассказать стыдно - я когда в Марину прихожу, кладу полотенце на стул под лебедкой в подсобке, наверх кладу ключи и заколку и запоминаю как лежат - если возвращаюсь и плохо лежат, иду менять полотенце :-))))). |