![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему? Есл Малина рассказывает о личности своего мужа - то почему мы обязаны соблюдаь какую-то там "политкорректность"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вам ужасно читать? Что русские еще что-то должны чеченцам? Мнен тоже. Ну, не ужасно, но странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не пойму, о каких контрибуциях вы все тут говорите. Насколько я помню, контрибуция - это взимание победителем своих военных издержек с побежденного. Кто тут у нас победитель??? Кто побежденный??? И вообще - контрибуция вроде в наст. вр. запрещена международным правом. Или я что-то не правильно помню?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зай, хоть черкани как вы там, как в семье?.. А разговоры тут.. бесполезно всё :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну правильно, вы слушаете рассказы своего мужа, а я слышала несколько другие рассказы наших русских родственников, еле унесших ноги из Чечни. И, знаете, были они не в пользу чеченских собратьев. Позвольте тут никому на мозни не давить и не рассказывать, но могу вас заверить, что они не менее ужасны, чем то, что вы рассказываете. А главное, этим людям непонятно, чем они так провинились - геноцид русских начался до ввода федеральных фойск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно верно!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все так агрессивно напали на Малину %-0
неужели никто не признает , что в Чечне имеет место геноцид??!! (об этом по ТВ ессно молчат) и к чему такие аргументы : "они первые начали!" "мы не меньше пострадали, кто НАМ ответит?!" ? по-моему реальность такова, что Россия не меньше виновата в этом конфликте ( за что мы расплачиваемся) , но признать это тяжело! |
|
|||
|
|||
![]()
Ща."...хочу быть царицею морскою...и чтобы рыбка была у меня на посылках..." К разбитому корыту, коли по-нормальному не понимаешь!
|