![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас на работе полная ж..., и нас настиг банковский кризис, да еще разборки с маски-шоу, посему писать с рабочей почты не могу - все прочитывается, сама понимаешь(((. Так что звиняйте, пока во всех подробностях не получается. А так собираемся в субботу в отпуск к морю, и младенца возьмем (хотя конечно не самое лучшее время для этого). Дела обстоят так что в обозримой перспективе вряд ли еще получится куда-нить выбраться. Эххххх...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок, лап, поняла.. Ну, не переживай там сильно, ладно? :-) Я тебе всегда помогу, чем смогу, ежели шо. :-) ЗЫ. Хорошо хоть к морю едете (ттт).
<br>У меня всё по-прежнему, без особых колебаний (тоже ттт) :-) Готовлюсь вот к ДР Своего потихоньку (в конце сент.) - это новость месяца :-) <br>Пусть у тебя всё рассосётся, напиши, как отдохнёте и я тож постараюсь не пропадать. :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто убивал детей сейчас не разберешь! Там была дикая беспорядочная бойня, когда женщины и дети оказались между одуревшими террористами и потерявшими голову местными ополченцами и милиционерами, у которых в заложниках были дети, жены... Спецназ в это время тренировался за городом и примчался когда уже...
Но, кто бы не начал, это злодейство из злодейств! |
|
|||
|
|||
![]()
А вы думали они гоблины или злые терминаторы внешне? :-) Смотрели "Шрек-2", там кот в сапогах, такие глазки милые... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
особого зверства в выражении лица или глаз. Я прекрасно понимаю, что кабы так, милиции трудиться не пришлось бы, отлавливая, допустим, маньяков.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
мне этот как раз зверем показался. Типичное лицо кавказской национальности с плаката "их разыскивает милиция": агрессивное, тупое, с пустыми глазами. Словарный запас - 3 слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Меня заставили забрать сына и оставить дочь" Кто-нибудь эту статью читал? Девочка в живых осталась? А то у нас по телевизору показали киоск с газетами, успела прочитать заголовок статьи. Ужас, аж кровь в жилах стынет! Вот уж чего врагу не пожелаешь! Так хочется услышать, что девочка выжила!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта статья есть в "Новой газете". Сходите на их сайт и прочитайте. Там еще много чего есть. А девочка жива, в болнице с истощением, но ее жизни ничего не угрожает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссылку плиз!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Малина, спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Вам нашла ссылочку! Вы не представляете, как Вы мне помогли!!!! http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/65n/n65n-s02.shtml
|