![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесланских больницах не хватает оборудования. Неужели это было не понятно с самого начала????? Неужели раньше нельзя было об этом побеспокоиться??? Опять надеялись на авось?
|
|
|||
|
|||
![]()
до вчерашнего дня все хором говорили, что всего хватает (как минимум от четырех человек это слышала по ТВ). Главврач и замглавврача это сказали Путину лично во время его визита - "нам всего хватает, спасибо".
Но, очевидно, или опять что-то не так посчитали. Или оборудование оказалось хреновым и частично повыходило из строя. |
|
|||
|
|||
![]()
только вчера по всем каналам заявили, что не хватает аппаратуры. не понимаю...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а тут - нет. Никакой логики, никаких объяснений:-(
Ну разве что количество жертв оказалось больше, чем рассчитывали, причем много оказалось именно "тяжелых", коорые прежде всего нуждаются в этой аппаратуре... Больше ничего в голову не идет. |
|
|||
|
|||
![]()
будут легкие ранения. Чушь!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что не рассчитывали, что в живых столько человек останется. Я вообще с начала штурма с ужасом ждала, что взорвут школу и свалят на смертников. И спасать никого не надо, и всякие неудобные вопросы типа:"А почему не спасли? Не умели? Не хотели?" задавать не будут. Хотели, почти уже спасли, а эти нехорошие люди взяли и все взорвали. Просто колотит от бессильной злобы. В жизни такого не было :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
если не знаете, лучше вообще ничего не говорите
|
|
|||
|
|||
![]()
е утверждала ничего. И не говорила, что знаю, как все было на самом деле. Я написала о том, чего боялась. С каких пор Вы указываете на форуме, кому что писать? А утверждать, что знаю кого-то, кто знает все... Вы не Путина часом знаете? Потому что кроме него правду знают немногие. ИМХО
P.S. Не хочу склоку устраивать. Извините, если резко выразилась. Но почему, во имя всего святого, почему сейчас умирают детки, пережившие этот ужас в школе? Почему не хватает оборудования? Почему Норд-Ост ничему не научил? У Вас есть этому другое объяснение? |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего я не указываю, просто не стоит ни в чем никого обвинять если вы не в курсе вообще.
Я не говорила, что я знаю того кто знает ВСЕ. Господа бога для этого видимо надо знать а не Путина,а я пока на земле |
|
|||
|
|||
![]()
Вы так быстро ответили, я как раз дополняла свой предыдущий пост. Еще раз повторюсь: я никого не обвиняла. Я очень боялась взрыва. Но нигде не утверждала, что знаю, кто что взорвал и что было запланировано. Пожалуйста, прочитайте еще раз дополненный пост выше. Ава, а "же" - это Вы же? Я без претензий к нику, просто чтоб знать, один у меня собеседник, или 2.
|