![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя... если человек о станках заговорил :-))) может себя в сюжете увидел ? )))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
На архитектурную тему читала когда-то книжку:
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/0586012648/qid=1094040233/sr=2-1/ref=sr_2_11_1/202-4003425-5429415 Мне тогда понравилась.. |
|
|||
|
|||
![]()
(нужны же русские, да? а то Бэнкса-то порекомендовать можно, да не человеку который и по англ в сост прочитать) в последнее время только мне Пелевина ДПП (НН) понравился сборник.
Лукьяненко это вообще тушите свет какой писатель, можно "на минуточку" глянуть текст в интернете, и не тратить деньги, да еще переть через всю европу. |
|
|||
|
|||
![]()
А что еще у Бэнкса, кроме Осинной фабрики интересное?
Нашла 3 произведения-Мост, Эксцессия и Вспомни о Флебе. Что стоящее? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1
|
|
|||
|
|||
![]()
ДПП приятное, но все-таки меньше Generation П мне понравилось
![]() Усилием воли заставляю себя не читать и не смотреть англоязычное в переводе. Вот только довольно забавного Лоджа тут прислали на русском. |
|
|||
|
|||
![]()
Устиновой вышла новая книжка, её ваще могу честно советовать ВСЮ! И детектив, и "любовь", и легко читается. Из дамских - Вильмонт, из фэнтэзи - Лукьяненко вне конкуренции. И не гоните на него - фильмы просто по его произведениям снимают поганые :-) И Пелевена люблю со страшной силой: он вообще для меня стал открытием в культурной жизни. Татьяна Толстая неплохо пишет, Маринина опять же свежая есть... Так что будет чем закупиться, лишь бы в лимит багажа попали;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая Устинова новая? Почему не знаю?!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз читаю:-)"Олигарх с Большой Медведицы"
|