Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2003, 08:29
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Ирмусик! Очень за вас всех рада!

Побольше отдыхай! Удачи!
Старый 06.10.2003, 13:07
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Спасибо!
Старый 04.10.2003, 22:30
Vikulik
Guest

По умолчанию для Энн

не бойся заранее естественных родов, здесь в Израиле эко+двойня не считаются показанием к кесареву. я была записана на кесарево, т.к. одна детка лежала вниз ножками, уже в роддоме выяснилось, что детка перевернулась и лежит правильно. мне предложили ест.роды, я подумала и согласилась. не жалею, рожала с эпидуралкой, всё в порядке, нам 2 недели. не накручивай себя заранее.удачию
Старый 05.10.2003, 13:29
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Викулик, спасибо за отзыв))Для естественных родов нужно чтобы оба масика лежали головкой вниз? Мне мой врач сказал что достаточно чтоб один лег правильно и будут ест.роды?! Что такое эпидуралка? (прости, глупая еще) До какого срока доносила деток?
Здоровья тебе и деткам))) Растите на радость маме и папе)))
Старый 05.10.2003, 15:35
Голубка
Guest

Извини, что влезаю. Ты правильно пишешь, что для естественных родов нужно, что бы хотя бы один малыш лежал в головном, но важное условие, что бы он был первым (то есть ближе к выходу). У меня так было, но так же как и Vikulik, за день до родов УЗИ показало, что дочка тоже поддалась моим уговорам лечь правильно.

А эпидуралка это эпидуральная анастезия, ее вводят в позвоночник (спинной мозг по-моему, могу ошибаться) и нижняя часть тела обездвиживается, ты все видишь, можешь тужиться, но не чувствуешь боли.
Но я рожала без обезбаливаний и тоже как и Vikulik не очем не жалею.
Удачи тебе!
Старый 05.10.2003, 18:59
Vikulik
Guest

Энн, Голубка всё объяснила, просто в моём случае, когда первая детка лежала головкой вниз, а вторая ножками, моим врачом было рекомендовано кесарево, хотя могут быть и ест.роды. эпидуралка - была обязательным условием врачей, на случай экстренной операции.
я выносила 38 полных недель, в больницу пришла с небольшим раскрытием ложиться на операцию, тут всё и закрутилось. удачи тебе.
Старый 06.10.2003, 16:44
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Голубка, Викулик...спасибо вам девочки, для меня ваши истории служат огромнейшим зарядом оптимизма и надежды. Сейчас, когда у меня срок уже 4 месяца, я начинаю точно осазнавать - чем моя беременность двойняшками отличается от одноплодной беременности. И я боюсь не доносить. Но надежда умирает последней)))) И я надеюсь, верю ....и молюсь.
Старый 05.10.2003, 20:13
Ang Ang вне форума
Писатель

Ang

А в моем случае первоя девочка лежала вниз головкой,а мальчик второй ножками.Но он был покрупнее ее,и на 2 см головка побольше.Тоже предложили естств. роды.Я сначала согласилась,но поскольку схваток не было,а появился белок в моче и давление повысилось на 38 неделе,то меня продержали неделю в больнице и сделали кесарево по моей просьбе.Интуиция подсказывает мне,что если бы пошла на роды нормальные,то только первую родила бы ,а второго кесарили бы.Не стала я нагружат ни себя ни детей стимуляцией а потом еще и операцией.Хотя могло все и обойтись.Анестезия была только до половины,так что я видела своих малышей с первых секунд.Жалею только о том,что не смогла прижать их к себе,только поцеловать.
Мы.
Старый 06.10.2003, 16:48
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Анжелика))) я считаю своей целью доносить до 38 недель и родить, а вот как родить - как на тот момент "карты лягут" так и будем рожать. Сейчас для меня нет смысла загадывать - хочу так или так...как будет лучше для моих деток так и сделаем!

Очень рада за вас, растите на здоровье))))
Старый 06.10.2003, 08:42
Бусинка
Guest

По умолчанию Срочно помогите

Девочки , пока безхозная , ушла я из 8 роддома не нравиться мне там отношение врачей да и вообще , много претензий у меня .
Посоветуйте кто у кого рожал и наблюдался и где ?
Есть один вариант в сеченовке , но она закрывается на мойку именно тогда когда в принципе мне рожать.
Если конечно никого не найду пойду туда понаблюдаюсь , ну уж очень хочется и рожать и наблюдаться у одного врача.
Только что узнала что Сеченовка закрывается с 05,12,03 по 07,01,04 прямо когда мне нужно.
Помогите прошу я в панике
Спасибо всем .
Закрытая тема

Социальные закладки