![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Побольше отдыхай! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
не бойся заранее естественных родов, здесь в Израиле эко+двойня не считаются показанием к кесареву. я была записана на кесарево, т.к. одна детка лежала вниз ножками, уже в роддоме выяснилось, что детка перевернулась и лежит правильно. мне предложили ест.роды, я подумала и согласилась. не жалею, рожала с эпидуралкой, всё в порядке, нам 2 недели. не накручивай себя заранее.удачию
|
|
|||
|
|||
![]()
Викулик, спасибо за отзыв))Для естественных родов нужно чтобы оба масика лежали головкой вниз? Мне мой врач сказал что достаточно чтоб один лег правильно и будут ест.роды?! Что такое эпидуралка? (прости, глупая еще) До какого срока доносила деток?
Здоровья тебе и деткам))) Растите на радость маме и папе))) |
|
|||
|
|||
![]()
Извини, что влезаю. Ты правильно пишешь, что для естественных родов нужно, что бы хотя бы один малыш лежал в головном, но важное условие, что бы он был первым (то есть ближе к выходу). У меня так было, но так же как и Vikulik, за день до родов УЗИ показало, что дочка тоже поддалась моим уговорам лечь правильно.
А эпидуралка это эпидуральная анастезия, ее вводят в позвоночник (спинной мозг по-моему, могу ошибаться) и нижняя часть тела обездвиживается, ты все видишь, можешь тужиться, но не чувствуешь боли. Но я рожала без обезбаливаний и тоже как и Vikulik не очем не жалею. Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
Энн, Голубка всё объяснила, просто в моём случае, когда первая детка лежала головкой вниз, а вторая ножками, моим врачом было рекомендовано кесарево, хотя могут быть и ест.роды. эпидуралка - была обязательным условием врачей, на случай экстренной операции.
я выносила 38 полных недель, в больницу пришла с небольшим раскрытием ложиться на операцию, тут всё и закрутилось. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голубка, Викулик...спасибо вам девочки, для меня ваши истории служат огромнейшим зарядом оптимизма и надежды. Сейчас, когда у меня срок уже 4 месяца, я начинаю точно осазнавать - чем моя беременность двойняшками отличается от одноплодной беременности. И я боюсь не доносить. Но надежда умирает последней)))) И я надеюсь, верю ....и молюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в моем случае первоя девочка лежала вниз головкой,а мальчик второй ножками.Но он был покрупнее ее,и на 2 см головка побольше.Тоже предложили естств. роды.Я сначала согласилась,но поскольку схваток не было,а появился белок в моче и давление повысилось на 38 неделе,то меня продержали неделю в больнице и сделали кесарево по моей просьбе.Интуиция подсказывает мне,что если бы пошла на роды нормальные,то только первую родила бы ,а второго кесарили бы.Не стала я нагружат ни себя ни детей стимуляцией а потом еще и операцией.Хотя могло все и обойтись.Анестезия была только до половины,так что я видела своих малышей с первых секунд.Жалею только о том,что не смогла прижать их к себе,только поцеловать.
Мы. |
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика))) я считаю своей целью доносить до 38 недель и родить, а вот как родить - как на тот момент "карты лягут" так и будем рожать. Сейчас для меня нет смысла загадывать - хочу так или так...как будет лучше для моих деток так и сделаем!
Очень рада за вас, растите на здоровье)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки , пока безхозная , ушла я из 8 роддома не нравиться мне там отношение врачей да и вообще , много претензий у меня .
Посоветуйте кто у кого рожал и наблюдался и где ? Есть один вариант в сеченовке , но она закрывается на мойку именно тогда когда в принципе мне рожать. Если конечно никого не найду пойду туда понаблюдаюсь , ну уж очень хочется и рожать и наблюдаться у одного врача. Только что узнала что Сеченовка закрывается с 05,12,03 по 07,01,04 прямо когда мне нужно. Помогите прошу я в панике Спасибо всем . |