![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню. Я коробочку найду дома и напишу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все забываю... сорри.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так обломалась...сидели перед аудиторией с одной девушкой перед экзаменом, она начинает: ой, я так боюсь! .. я что-то отвечаю.. преподша, говорят, совсем зверь .. ну что вы .. фразе на 12-ой я замечаю у девушки наушник. Готова была проклясть технический прогресс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где ж это я читала то? У Дэйва Барри что ли. Как он сидя на толчке в общественном туалете в течение 15 минут поддерживал диалог, начатый соседом по тубзику (через перегородку - привет - привет, как дела - вот, сижу сру, - даа, я тоже, и т.д.), отвечал на все его вопросы, соглашался или не соглашался, пока сосед не сказал "Слушай, я буду заканчивать, а то тут какой то мудак в соседней кабинке отвечает на все вопросы которые я тебе задаю" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))))))))))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
..... знакомые (2 парня) были в Швейцарии, едут днём в электричке, народу мало, в вагоне кроме них ещё пожилая пара и барышня в противоположном конце вагона. Вдруг у неё звонит телефон. Она отвечает, оглядывается, видит народу мало и начинает говорить громко, и по-русски
![]() Парни решили приколоться, выходя из поезда прошли мимо девушки и сказали "Счастливо, удачного дня!" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для общей информации-сегодня только из Киева.ездила оформлять визу и проторчала 2 дня.Накаталась много и констатирую,что разговаривают кругом,в любом виде общественного транспорта,и всех возрастов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лет эдак неколько назад, когда мобильники были еще редкостью и средством продемонстрировать свое благососотояние, разговор по мобильному в общественном месте, напоказ, мог вызвать негативную реакцию. К тому же, не было даже зачатков культуры общения по мобильному телефону. Году в 95или в 96 я страшно бесилась, когда на спектакле в "Сатириконе" ( зал там небольшой)во время спектакля раз 10 звонили телефоны. Актерам это тоже мешало. Но сейчас все изменилось. Мобильники есть у всех, наличием мобильника вряд ли что-то продемонстрируешь. Я тоже столкнулась с такой ситуацией, в маршрутке мне пришлось ответить на телефонный звонок, звонок был ОЧЕНЬ важный, а слышно было плохо, пришлось разговаривать не очень тихо. Но разговор длился всего 40 секунд, сказала я всего 2 фразы и в маршрутке никто не спал:-) Бабка, сидящая рядом начала возмущаться моим бескультурием. Но, что делать-то? Выходить из маршрутки, чтобы поговорить 40 секунд? А дело было в области (поэтому-то и слышно плохо), мне бы потом пришлось минут 40 ждать следующую. В общем я сказала бабке, что, лучще бы она делала замечания матерящимся подросткам, если она так хочет внести свой вклад в воспитание попутчиков. К тому же я подозреваю, что ей бы не пришло в голову высказываться вообще, если бы я не пробормотала"извините", убирая телефон в сумочку. Мол, если извиняюсь, значит виновата:-) Почему бы не высказаться?
|