![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже удивилась. Тут тоже встречаю редко - чаще у россиян
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я не пойму, почему один ето удобно, а другим нет? Да еще к офисной i вечерней одежде он не подходит, безвскусно смотрится. Или надо несколько моделей иметь одновременно - на выход, рабочий и походный?
|
|
|||
|
|||
![]()
странный взгляд...
А насчет офисной и вечерней одежды... А причем тут "подходит"? Это не украшение, а инструмент. Мобильник как украшение - мечта провинциала, блин:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, объясните мне все таки, КУДА класть мобильник если у меня все штанцы - узкие и обтягивающие, 90% из них без карманов, а те что с карманами - все равно не вмещают 6600? Вы когда нибудь держали в руках 6600? Пробовали просто сидеть, положив его в карман? Гораздо удобнее наловчиться и ловить его, когда он бьется об стол при вставании, чем сидеть со штуковиной размером с карманный словарь в кармане. И зачем мне мобильный телефон носить в сумке, если я его там не слышу? Я могу пережить, если я пропущу несколько звонков, находясь в вечернем платье, но в остальное время я хочу его иметь под рукой.
|
|
|||
|
|||
![]()
??? ну так и позвольте другим людям свободу носить мобильники там, где им нравится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с чего вы взяли, что я не позволяю???
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое удобное, конечно, это включить виброзвонок и положить телефон в карман тесных джинсов. В любой толпе и любом шуме звонок не пропустишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
тока он выпирает некрасиво ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот на это мне наплевать. Зато звонки слышно.
|