![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в задний карман - может вывалиться или вытащат.
Если в передний - садиться неудобно. А еще когда вытаскиваю прои звонке - часто случайным нажатием сбрасываю звонок:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже ношу на шнурке, по-моему еднственная в нашем городе. Куда его девать, особенно когда идешь гулять с детьми или едешь до ближайшего магазина. СУмку для этих целей я не беру, а в "напузник" у меня только кошелек и ключи умещаются.. хорошее изобретение этот шнурок :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О чем Вы говорите? На шнурках носят телефоны для удобства. В России (по-крайней мере в Москве) никто уже давно етелфонами не полнтуется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, абсолютно нет.
Я разговаривала минуты 3 в маршрутке, от силы. Никаких разговоров "мажорной темы" не было, тем более с мамой или папой такого и не могло быть. Разговор шел на НОРМАЛЬНЫХ тонах, т.е так же как МЧ разговаривал в этот момент с другом, сидя в той же маршрутке. Обсуждались обычные семейные дела: "нет, мамуля, все ок. да, скоро вернусь домой. есть некие проблемы - вернусь и расскажу, сейчас не стоит об этом говорить. С ребенкой все ок, и тд..."Никаких повышенных тонов, тем более он не возмутился по поводу этого, а возмутился еще ДО, мол, вообще НИКАК нельзя разговаривать в маршрутке или автобусе... |
|
|||
|
|||
![]()
я вот не люблю , когда очень громко разговаривают по мобил, невозможно отвечься от разговора. Мне кажется это некультурным
сама разговариваю тихо. Это просто уважение к людям |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, эта же тема была поднята на еве
к чему эти дубли? |
|
|||
|
|||
![]()
просто для автора этот очень важный вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не сижу на Еве.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на дачу на автобусе ехала. Молодой человек выяснял отношения по телефону с девушкой.От Теплого Стана до Красной Пахры.Говорил очень громко,я даже через плеер слышала.
Бесит ужасно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то это вредно для всех присутствующих в автобусе/маршрутке. Дело в излучении, которое отражается от стен транспортного средства и разит пассажиров. Кстати, у нас ездят "старинные" немецкие и австрийские автобусы (20-летней давности), так во всех них в салоне наклеечки с перечеркнутой мобилкой.
|