![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я необращая внимание на присутствующих (свекра например)вытащила "целу пазуху сисек" кормить ребенка (а вытащить было чего :-)). А для меня тогда это было естественно. Сейчас я такими же глазами смотрю на своих подруг :-)
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Да и любят себя по разному. Я, например, очень ленива по натуре. Это мое проявление любви к себе. Согласна с тем, что любовь к детям это несколько другое... Это сильнее, это ГЛАВНЕЕ, чем любовь и нежность к себе. Я всопринимаю свего ребенка как свое лучшее творение (а это тоже проявление эгоизма - есть же еще и папа в конце концов) и вот это твоерение я холю и лелею :-)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже ленива, и это моё главное проявление любви к себе, наверно.. Лень, перерастающая в эгоизм, и наоборот.
Кстати, Вы не Телец по гороскопу?) А то Тельцы ленивы. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете это поможет? Любовь к себе как раз инстинкту этому не помогает. Меня муж уговаривал активно - я хотела, но НЕ решилась. Теперь он уговаривать перестал, я думать забыла об этом. Потому что хочу жить так, как я живу - и это, к сожалению последствия любви к себе. У меня 1000 планов и проектов, но нет в них ребенка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
практически не появляется в сознании, ты живешь в ладу сама с собой, тебе нравиться такое существование, море планов, море желаний... То тут инстинкт спит и может никогда не проснется. Я бы тогда подумала, а стоит ли заводить ребенка и делать его несчатным из-за возможного отсутсвия любви матери. Но вот если все-таки мысли проскакивают, может не желание иметь ребенка, а мысли типа "может со мной что-то не так", "а хочу ли","а смогу ли" и т.п., то тут не все потеряно :-). Но это все сугубо мое ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
У меня не появляется мысли, что со мной что-то не так. но у меня появляется мысль, что я буду жалеть о том, что у меня его нет, лет в 45.
Тем более, что мужу - 49, и тянуть особенно уже некуда. |
|
|||
|
|||
![]()
Весна, а как ваш топик называется?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, сейчас почитаю
|
|
|||
|
|||
![]()
я прсото расскажу как (на мой взгляд) у меня матер-ий инстинкт проявляется.
...ребенок ноет,все ему не то, да не так,заладил -цифр.фотик ему надо-поиграть... я занята-посылаю дитё к отцу.отец не реагирует ни на плач,ни на попытки малыша потянуть отца за руку в нужном направлении. + в итоге на дите наорал или даже грубо оттолкнул,мол что орешь под ухом иди к маме/играй. не дай бог по жопе шлепнет!что? моего сынишку? он плачет?теперь всерьез,нет даже взахлеб??? я в такие моменты становлюсь неуправляемой.мужа(хоть и люблю его) готова убить.я его в такие моменты даже ненавижу...малыша забираю, объявляю чтоб муж к дитю больше близко не подходил и т.д муж номальный, но уезжать надолго немогу-переживаю,в сухих ли сын штанах, не голоден ли, не слишком ли грубо ли муж его отругал за что-нибудь(пусть и поделом), взял ли малыша на руки если тот стукнулся и плачет(почему-то муж это делает только когда я скажу).все эти переживания может и безосновательны, просто знаю что муж -это не я ,не МАМА т.е. как в песне "папа может,папа может все что угодно,только мамой, только мамой не может быть" даже если я трое суток не спала кладу сына с собой(со всеми вытекающими) ,т.к мне кажется что муж ночью одеяло ему не поправит,или вообще сына ну не задавит,так к стенке прижмет и т.д сумбурно получилось... |