![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я вас понимаю... Та же история... к сожалению :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня материнская любовь сразу после родов образовалась :-)...
За сутки до родов я ходила и не представляла себя в роли мамы... Слышала где-то, что это некие гормоны... у кого то они срабатывают после родов, у кого-то нет... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
душа, совесть... Остается что-то животное, если можно так выразиться :-) Хочется уберечь, оградить, защитить, закрыть собой и ни одной мысли в голове... Вот что для меня материнский инстинкт. Иногда смотрю на других детей вроде и радуюсь за них и сопереживаю, но где-то очень очень глбоко внутри сидит это чувство - и не могу подавить в себе - чувство ревности что-ли...Нет, мой лучше, мой самый лучший, самый лучший на свете.... Понимаю, что смешно и что нельзя так думать, но ничего не могу с собой поделать - инстинкт, млин, материнский :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Одна из освобожденных мам вернулась обратно в здание школы, потому что её выпустили только с одним ребенком, а двое детей остались там."
Вот вам материнский инстинкт и материнская любовь......Господи, пускай все обойдется!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Причем ребенок, которого "отпустили" - 2004 года рождения. Но мама осталась с теми детьми, которым счаз грозит смертельная опастность в надежде защитить их.... Блин, плачу......
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама не могу успокоится, 2 ночи, а я всё не сплю, реву целый день...Бедный ребенок ничего не понимает, когда я кидаюсь ее обнимать, целовать ни с того ни с сего...Надо взять себя в руки и не могу:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я на работе просидела, что домой придти когда дети спать будут ложиться. Боялась испугать их своими "эмоциями". Пела им песни на ночь и старалась ни о чем не думать. Счаз вот за компом. Завтра на работу. Спать не могу. Тупо щелкаю телеком. Может чего скажут? Понятно, что не говорят пока не разрешиться ситуация.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут пресса в основном настроена против, пишут что да защищать террористов нельзя НО и блаблабла...противно все это....
Я честно не вижу выхода этой ситуации, мне кажется что все закончится страшно. У нас тут одна газета так и написала, мол, пускай готовятся умереть. Их конечно тут же в клочья разорвали, ну не сволочи ли? Как я ненавижу в такие моменты жить здесь, а не дома. Хотя пошлялась по местным форумама увидела, что есть люди которые пишут, что такое нельзя оправдать НИЧЕМ. НО таких меньшинство:-( Один норвежец написал: До тех пор пока мы будем хоть как-то оправдывать терроризм, он будет существовать. Такому нет оправдания". |
|
|||
|
|||
![]()
Зашла в топик привести ту же цитату
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я помню, что чуть от ужаса не умерла, когда поняла, что выбор Софи состоит не между 2 мужчинами, а выбор состоит между ее сыном и дочькой....Пишу и плачу, ну как так можно! Кстати, что у вас говорят на счет всего этого?
|