![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе бы в разведку :-) с такими способностями
|
|
|||
|
|||
![]()
И с таким пузом :-) Мы в одно время тут сидим, не так часто бывает!
|
|
|||
|
|||
![]()
А пузо - че пузо. Тебе в аналитический отдел :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну разве что в аналитический :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это же профессиональный навык :-), хорошая память.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулся целым и невредимым. Загорел, повзрослел, болтает во всю песни поет и стихи рассказывает. Правда, не без приключений. Мама моя перепутала номера поездов и села в другой. :-) Хорошо, что НАШ поезд стоял на соседней платформе.... И это в час ночи... Но это "пунктик" у моей мамы. Ну не дружит она с поездами, самолетами и расписанием... В общем, в итоге все хорошо - доехали. Вчера целый день целовались-обнимались. Не отоваться было. Мальчик повзрослел. Стал рассуждать интересно. А главное - вчера спал на СВОЕЙ кровти. Боюсь утверждать, что это окончательно, но надеюсь....
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что мама вовремя разобралась, что поезд чужой :-). Моя мама тоже не дружит с номерами поездов, рейсов и с расписанием.
Мила, тьфу 3 раза, чтобы не сглазить (это я про сон в своей кровати) :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конец твоим, Мил, волнениям, а то наверное вся испереживалась... Ремонт-то успели к Толяшкину возвращению закончить?
|
|
|||
|
|||
![]()
ждала чего-то... Хорошо мама позвонила с дороги и сообщила. что они другим поездом приезжают. А то я даже боюсь представить свою реакцию, когда бы не встретила своего мальчика (первоначальный поезд приходил раньше на час). А ремонт к сожалению не успели закончить. Будем при нем завершать. Толик активно стремитья помогать... Из-за это ремонт затягивается. :-)
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |