Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2004, 05:24
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, да нет, я все поняла, что ты хотела сказать, только не

сразу... торможу :-)) А когда поняла, дак мне так себя жалко стало... :-)
Я уже отхожу! Спасибо за приглашение! Я сейчас учусь, но дай Бог, все будет, так как мы хотим, то может после Н.Г. переберемся ближе к вам. Вот тогда будем часто видется!
Старый 12.09.2004, 06:22
Windy
Guest

По умолчанию Ух ты, вот было бы здорово!

Наташ, держись! Хорошо, что учишься - хоть заняться есть чем.
Старый 13.09.2004, 14:04
НАТАЛЬЯ
Guest

Какие тяжелые дни... Наташа, держись, я не могу сказать - не переживай, такая боль только притупляется, но время все лечит. Слезы тоже помогают, как ни странно. Легче станет обязательно. А главное - не терять надежды. Пройдет время, и захочется снова новой жизни. А врачи по этому поводу что-нибудь говорят? Так бывает, все хорошо - и вдруг... Может, надо проверить гормоны, какие-то дополнительные анализы? Может из-за генов (не так сложились), в принципе, из-за переживаний тоже может быть.
На всякий случай лучше проверить все, что можно.
У меня перед Ваней было два выкидыша, и с Ваней, когда его ждала, пришлось пить кучу таблеток, все было не так просто, но теперь, слава Богу, есть Ваня.

Держись, все будет хорошо!
Старый 16.09.2004, 06:08
Natalya
Guest

По умолчанию Наташ, спасибо за поддержку! (+)

А что у тебя за проблемы были, если не секрет? Послушай, 2 выкидыша! Как же ты, бедненькая, пережила все это? Если бы у меня это было с первым ребенком, я б наверное точно свихнулась.
Мне кажется, даже какой-то комплекс развивается, что я не такая как все... Ну это я так.. Время покажет, глаеное, не терять надежды!
Старый 10.09.2004, 05:17
Windy
Guest

По умолчанию Мы сегодня сходили на первое занятие по гимнастике.

Юльке очень понравилось, группа ей уже не по возрасту (там дети от 15 до 36 месяцев, но в основном малыши, конечно). А следующий уровень - уже дети без родителей занимаются, а нам без знания английского как же без родителей?

Но и не все в порядке было на занятии. Юлька как начала там кашлять минуте на десятой, так и кашляла, даже голос осип. Подозреваю, что это из-за мела, которым там все обмазано. Сходим еще разочек, если кашель опять начнется, то придется бросать гимнастику :-(. Хотя Юльке очень понравилось, особенно переворачиваться на брусьях.

Занятие так проходило. Первые 10 минут - гимнастика смешная, но в то же время и пресс покачали и ножки потянули и упражнения на координацию были. Мелкие дети, конечно, вообще ничего не делали :-). А Юлька и еще одна девочка тоже трехлетка примерно делали все с удовольствием. ПОтом им дали 15 минут побегать по залу, везде полазить, попрыгать, повисеть. А там столько всего, что Юлька за 15 минут не набегалась :-). Там несколько брусьев, батут, траплины, с которых прыгаешь в поролоновые кубики, бревна разной высоты, ковер - он оказывается такой пружинящий! Потом группу разделили на 2 части - маленькие дальше прыгали, а Юлькиным ровесникам давали "задания". Например, сначала перекувыркнуться (кто не умеет - с помощью тренера), потом проползти на параллельных брусьях (низеньких) бегемотиком - ноги и руки на брусьях и надо идти на четвереньках, а родители страхуют, хотя там высота 30 см, не больше. Потом перепрыгнуть через мат, потом в обруче попрыгать руки-ноги вместе, руки-ноги врозь. Потом опять перекувыркнуться, потом лечь на спец. горку и поподнимать ноги вверх - качание пресса, потом поднимать гирьку вверх (гирька не сильно тяжелая, но Юлька впервые поднимала гирьку, ей понравилось, что выглядит она, как мягкая игрушка, а весит не как мягкая игрушка). Потом на низенькой перекладине подтянуть туловище, ну т.е. это не отжимания, а как на заборе, допустим, по пояс висишь :-) и подглядываешь :-) (вот такие ассоциации :-)). Потом повиснуть руками на перекладине и ноги поднять вверх до перекладины и сбить ногами игрушку, которая висела на перекладине. Потом с помощью тренера перекувыркнуться на перекладине. И все это с какими-то шутками, прибаутками, смехом и криками. Короче, фана было больше, чем нагрузок, но и нагрузки какие-то были.Нам все вновь, инетерсно. В конце занятия всем поставили печати и выдали "домашнее задание" - листочки с картинкой мишки, который стоит, подняв руки вверх, ножки ровненько вместе, спинка выгнута. Ну, короче, как гимнасты после упражнения вытягиваются :-). Так вот надо дома тренироваться так красивенько руки поднимать :-).

Удовольствий и впечатлений море! Юля весь вечер демонтсрирует то, чему ее научили. Но будет очень обидно, если кашель опять повториться. Гимнастику-то мы бросим, не вопрос, но сам кашель меня сильно беспокоит :-(. Явно аллергический, т.к. после занятия примерно минут через 20 прошел бесследно, а там она кашляла, как примус.
Старый 10.09.2004, 05:38
Natalya
Guest

По умолчанию Я тоже Иришку хочу отдать на гимнастику. Может со

след. месяца и отведу. Ты Ирунь, так хорошо все расписала, что мне самой понравилось. Надеюсь у нас будет так же интересно, как у вас.
Слушай, а там не пахнет какими-нибудь дезодорантами. Ну, знаешь, любят они тут лить всякую химию тоннами, может на это реакция? А может просто как бы поперхнулась, а потом не могла откашляться долго?
Удачи вам в гимнастике!
Старый 10.09.2004, 21:37
Windy
Guest

По умолчанию Нет, Наташ, дезодорантами никакими не пахло, вообще запаха

не было. Да и химию тоннами она нормально переносит - у нас сейчас дома именно химия тоннами потому что все отмываем. Но мне понравилась твоя версия о том, что поперхнулась она чем-то. Может, это меловое что-то в носоглотке застряло? КОроче, обязательно сходим еще раз и проверим реакцию.
Старый 10.09.2004, 10:55
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Здорово! Молодцы! Будем за вас держать кулачки

чтобы кашель больше не повторялся :-). У нас тоже папа настроен решительно. С этого года планирует поставить Толика на грные лыжи :-) Даже лыжи и ботинки уже прикупил. Вот не знаю, радоваться этому факту или огорчаться. А еще я планирую бассейн, если, конечно, мы это дело потянем. Хотя бы раз в неделю.
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
Старый 10.09.2004, 17:55
ЮЛИЯ
Guest

Слушай, ну конечно радоваться надо горным-то лыжам :-) И бассейн - это классная вещь - вообще, на мой взгляд самое лучшее для ребятенка, если в разумных пределах :-) Мы вот тоже хотим в бассейн. В понедельник буду звонить узнавать, есть ли что для трехлеток. Хоть бы куда-нить устроиться! У нас здесь это довольно большая проблема в таком возрасте :-(
Старый 10.09.2004, 18:03
Cherry
Guest

Значит серьезно папочка настроен, раз уже прикупил! Наш папа тоже планировал Лизу поставить этой зимой!
Закрытая тема

Социальные закладки