![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, могут :-( Мениск, венозные ноги, позвоночник, невозможность ходить без каблуков - растягиваются у меня ноги,если просто в тапочках без каблука ходить, бедра перекошены (ну на глазок, кончено, не видно :-), зато очень прочувствовывается, особенно во время беременности :-()
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас! Как это "растягиваются ноги без каблуков"? Что значит "бедра перекошены"? Никогда не думала, что это все так опасно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "без каблков" - болят (типа "тянут") ноги в подъеме, когда хожу в туфлях без каблуков. Единственное, что могу без каблуков носить - это хорошие кроссовки. И то надо осторожно. А бедра перекошены от того, что европейскую программу танцевали "в контакте" - это значит, что девочка правым боком должна тесно прижиматься к правому боку партнера и чувствовать его бедро, потому, что он этим бедром "ведет" партнершу в танце, а без чувстава "контакта" нельзя буть хорошо станцованной парой... - ну это уже "бальные" подробности. Хочу сказать, что занималась с 6 до 19 лет, причем очень усиленно - по 4-6 раз в неделю, минимум по 2-3 часа. А такие нагрузки в таком возрасте они в любом спорте чреваты. Вот и пожинаю плоды :-( А если в разумных пределах, то я бы своего Ваню хоть завтра в бальные танцы отдала - люблю я это дело по сей день :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это ведь так красиво!
|
|
|||
|
|||
![]()
деушку
![]() Неужто уже понятно? Так интересно.... Я вот Толика представляю наоборот несколько субтильным молодым человеком. Хотя рома у меня эдакий крепыш. У ТОлика тонка кость. Ножки тонююююсенькие ![]() А вот если дочку родить сподобимся. Ведь точно в меня пойдет - вырастет толстушкой с большой грудью :-) Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Дане звоню и справшиваю: "Что ты в садике делал?". Даня "В хоре пел". "А что вы пели?" И тут Даня выдает знаете какую песню "Ой, Мороз, мороз, не морозь меня ..." с такими завыванями. Такой прикол. Это что уже садиковская программа? Или больше детских песен нет?
В конце разговора сказал "Даня-перданя", засмеялся своей шутке и убежал. Вот он влияние садика. Хорошо еще возраст такой, что они матом там пока не ругаются. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже весь юмор сейчас сводится ко всяким словам типа "пукнула", "покакала" и пр. И, главное, счастья столько на лице и удовольствия от собственной шутки! Блин, период у них такой, наверное :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ндя уж :-) а про влияние садика - это точно, у нас уже всякие ругачки поиспробованы. Но,слава богу, он у нас не задерживаеются - все-таки мы дома так не говорим. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А моего бабушка в отпуске научила песенке" Паравоз по рельсам мчится, на пути котёнок спит..." :-) Радуем уже несколько дней воспитательниц и детей этой песней.
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Vsem privet, kak pozhivaete? Kak detki? My shodili na UZI i u nas vtoraya deFFka!!! Emmke budet sestrenka mladshaya :-) Ona nikak ne dozhdetsya, kakdij den' sprashivaet: mama, a lyal'ka eshe ne vihodit?
Nu a kak vy? Kakie novosti? |