![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
со второй девочкой! Все игрушки по наследству перейдут и одежды много не надо будет покупать. А мальчик, Оль, в третий раз будет :-).
А новости мы здесь пишем :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!! 2 старшие девочки - это классно, помощницы мамины! А младшенькие уже и мальчики могут быть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Irun', ya u tebya vot chto sprosit' hotela: ti s Ozon.ru zakazivala chto-nibud'? A imenno menya interesuyut etskie knizhki. Esli da, to kakoe vremya zanimaet ot samogo zakaza i dostavki? Spasibo........
|
|
|||
|
|||
![]()
Шли очень долго то ли 2, то ли 3 месяца. Дошли в несмотрибельном качестве, мы их обратно отправили, они новые послали, те опять шли 3 месяца. Короче, с кассетами я зареклась. Книги я лично заказывала через Озон, но с доставкой в Москву. Их нормально доставили. Единственное учти, что они заказ почти месяц формируют даже если у них на сайте написано, что "отгружается со склада в течении....стольки-то... дней" - не верь этой надписи :-). А деньги сразу снимают с твоего счета, да еще и с процентом за то, что банк американский. Т.е. считай - на формирование заказа месяц + пару месяцев на доставку. Итого 3 месяца. В лучшем случае 2 месяца, но это если очень повезет :-). Мои знакомые заказывают регулярно с доставкой напрямую в Америку, так и рассчитывают на 3 месяца. Я вот тоже думаю, что книжки к НОвому году надо заказывать уже сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, глазастики появились! Мы вам очень рады! Поздравляю со второй девушкой :-) Как говорит мой муж - однополые дети дешевде обходятся :-) Мы вот пока еще не знаем, кто у нас в пузике. 22 сентября идем на прием, посмотрим, может, соизволит показаться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
родите! А может и красавца...
У нас начальнице отдела месяца до 8-го девочку светили. И только перед самыми родами сказали, что будет все-таки мальчик! Вот они удивились... Родился мальчик. Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
чего-то такой. Прям как в первый раз :-). Как подумаю об этом, так руки начинают трястись - как она там будет, как справится. Юлька обещает не плакать, но она, как я понимаю, считает, что американский сад - это тоже что-то типа русского. Очень удивляется, что ее там особо кормить не будут.
В саду еще дали выбор - первые 3-4 раза можно приводить не на 2,5 часа, а поменьше и оставаться вместе с ребенком. А я что-то подумала - к саду она приучена, шока у нее не будет уже, а если я с ней буду оставаться, то потом только хуже будет перестраиваться. Решила, что оставлю ее сразу на 2,5 часа и только в группу заведу, ее стульчик покажу и все, сразу уйду. Не знаю, может, я не права? Но мне эти 2,5 часа по сравнению с 10 часами в русском садике копейками кажутся. Юлька сама с нетерпением ждет садика. Мы с ней за неделю без сада уже устали друг от друга. Тем более, что дома сидим, мне ею некогда заниматься. Так она уже вся в нетерпении. И мы еще этот сад школой называем, тем более, что Юлька туда будет ходить с рюкзаком (со сменной одеждой - всем просят давать сменку, типа вдруг ребенок от расстройства забудется :-)). Так Юлька так рада, что она пойдет в школу и с рюкзаком, как совсем большая. Только расстраивается, что я ее буду возить, а не школьный автобус :-). Еще учительниц я забыла как зовут :-(. Помню только, что одна мисс, а другая миссис :-). Жалко, что заранее не смогу Юльке сказать. Надо было бы записать, а я ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, не переживай! Все будет хорошо, даже если сначала и трудно. К Ване в садик иногда приводят детишек помладше, которые еще вообще ни разу не слышали немецкой речи, и ничего, они довольно быстро адаптируются. А Юляшка быстро начнет по-английски лопотать, вот увидишь! Удачи вам, пиши отчет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут я боюсь, что она не заговорит, потому что всего 2,5 часа, их можно тихонечко пересидеть в уголочке. Ой, не знаю, это я уже совсем в дебри лезу и накручиваю себя :-). Скорее бы завтра, чтобы все уже закончилось и потом решать конкретные проблемы,а не придуманные мной :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Три дня в неделю на целый день - с 8 др 4.30, а два дня - у бабушки. Выходные дома :-)
А ты не накручивай :-) Думаю, Юля не будет просто в уголочке сидеть, да и воспитатели, наверняка, не допустят. Удачи вам еще раз!!! |