![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы Ваня понял, что и без памперсов вполне возможно все делать. А то Юлька первое время шокирована была что как же так без памперсов теперь жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, давайте уже из подполья выходите. Надо подготовку к ДР обсуждать начинать. Нам вот пара недель осталась. Думаю, что да как. Огромный ТОРТ с цифрой "3", кукольный театр, ВАнины друзья, беготня на свежем воздухе (если погода позволит), ритуальное прощание с памперсом и бутылкой (он из нее только какао по утрам пьет), покупка стульчика-приставки к унитазу и раковине, подарки (наверное, доску для магнитных букв и рисования и гармошку) Короче, вот это, наверное, составляющие нашего предстоящего ДР. А как у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот задача кого пригласить. Дети друзей слишком разные по возрасту. А своими мы пока не обзовелись...
Ровесников из близких знакомых нет. Есть дети 5 лет, есть 7 и 10-ти. Есть совсем крохотулька 1,3.. Вот соседей снизу есть девочка, с нами ходит в одну группу. Может пригласить? Только я что-то не замечаю в Толике интереса к этой девочке. В общем, проблема. И скольок детей звать? Я вот думаю праздновать именно в его д.р. У нас это будет четверг :-(. Ну что делать. Закажу еду в ресторане, чтобы самой не готовить. у нас есть очень не плохой ресторан (для выскокопоставленных гостей) там и торт закажу - у них делают просто изумительные торты. И хочу заказть представление "на дом". Может клоуна, а может зверюшку какую-нибудь. Пусть поразвлекает детей пару часиков.... У нас в ДК девчонки работают - много костюмов и сценариев. Праздник буду делать дома. Сейчас квартира позволяет места много. Должны все разместиться. Ну а в субботу может сходим куда-нибудь. Вот ткаие у нас планы. Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашать будем друзей со двора - им всем по 3 года примерно. А еще сына наших друзей, с которым Ваня тоже с удовольствием общается. Получается ребятишек 6 человек вместе с Ваней. Из садика приглашать никого не буду (правда двое из нашего двора ходят в наш же садик), потому что не знаю родителей, как-то не общаемся. Вроде ребятишки все друг друга знают, хорошо и часто общаются, надеюсь, что не прогадаю с гостями. А в садике так или иначе свое отдельное торжестов будет - так принято. Это 1-ого, в ДР, а дома с друзьями в субботу или даже воскресенье. ПОка вот такие планы.
|
|
|||
|
|||
![]()
день рождения ту самую девочку из садика, которая на фотке с Юлькой обнимается. Но так же, как и у вас - мы с ее родителями даже не виделись, никогда не попадали на одно время. Поэтому я написала открытку с номером телефона и предварительным приглашением, но не знаю что из этого выйдет и поймут ли правильно.
А так собираемся звать только тех детей, с которыми мы близко общаемся и постараюсь только ровесников и 5-6 леток позвать. А вот детей постарше - 8-10 леток, наверное, звать не будем, хотя раньше всегда звали. Что-то тяжело их занять чем-то, хочется больше сил на Юлькиных ровесников потратить. Ну и в американском садике, если мы из него не сбежим :-), отпразднуем немножко. А взрослых друзей будем звать только на д\р мужа, который через неделю. Хорошо нам для родственников отдельно не надо собирать. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сидели всю неделю без инета, без телека, без новостей. Мне Айрин по телефону про последние события рассказывала. А события ...... эх, слов нет, одни слезы...
Мы переехали, немного обустроились и даже уже новоселье отпраздновали. Еще успели проститься с детским садом, правда, прощание получилось скомканным. Я собиралась Юльку отвезти в сад в последний день, а она с утра обожралась йогурта (именно обожралась, другого слова и подобрать не могу :-(, я ее отводила от этого йогуртами со скандалами) и ее в машине этим йогуртом вырвало. Поэтому уехали обратно домой. А вечером приехали в сад на полчасика, привезли торт и подарили детям подарки на память. Пофотографировались с детьми и воспитателями (фотки в аттачменте - там группа, правда, не вся, многих детей уже забрали к тому времени и Юлька с девочкой, к которой она очень нежно относилась). Все. Этап русского сада закончился. Юля пока еще не осознала этого. Но сейчас я ее активно настраиваю на новый американский сад, который начинается со следующего понедельника. Она вся в делах и заботах, учит фразу "Ай ниид зе реструм." :-) Фраза-то хоть правильная? :-) А то научу ребенка, а ее не поймут :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ждем фоток нового дома :-).
Я думала, что вы распаковываете коробки, все перемываете и т.д. и т.п. (Кстати, Ирин, а как вам чистили дом? :-)) А у вас оказывается просто интернет был не подключен :-). Мне садик ваш понравился, только детки маленькие совсем есть. Или Юлины ровесники тоже были? Столы пластмасовые как у нас дома :-). "Подружки" - хорошие фотки получились :-). |
|
|||
|
|||
![]()
сколько у вас спален в доме? Сколько этажей :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
1 ливинг + кухня + дайнинг (все в одной большой комнате), 1 фэмили рум, мы из нее скорее всего игровую будем делать. 2 туалета (1 с ванной, 1 со стирально-сушильными машинками :-)), хозяйственное помещение и гараж, встроенный в дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|