Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2004, 13:10
НАТАЛЬЯ
Guest

Поздравляю вас с переездом, с новым домом и с новосельем! Счастливо освоиться в новом саду!
Старый 07.09.2004, 14:17
Windy
Guest

По умолчанию Спасибо!!!(-)

Старый 07.09.2004, 21:15
ЮЛИЯ
Guest

Ирунечка, я тоже от всей души поздравляю! Хорошо вам прижиться! А как Юля на смену жилья прореагировала?
Старый 07.09.2004, 21:23
Windy
Guest

По умолчанию Спасибо! :-) Юля прореагировала нормально

Правда, все время спрашивает почему мы в другую квартиру не едем, она бы с удовольствием съездила :-).
Старый 07.09.2004, 21:11
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, как же ты выжила - без интернета-то? :-) Мне понравилась надпсиь на фотке - все по-английски (зачем?), а "Колобок" по-русски :-) А фотки - это все же классно. Я, например, до сих пор люблю рассматривать фотки из детсада, даже детишек многих по именам помню, или, например, истории, связанные с тем лили другим ребятенком.
Старый 07.09.2004, 21:26
Windy
Guest

По умолчанию Так сад же американскую лицензию имеет :-)

Там все официальные названия и все документы и контракты по-английски. А вот почему они Колобок по-русски написали - это для меня тоже загадка :-). Или продублировали бы название по-английски.

Юлька каждое утро просит показать ей фотки из детского сада. Тоже пока рассматривает с удовольствием. Жалко тольо трех мальчиков и двух девочек - Юлькиных ровесников - к тому времени или забрали или они в отпуске у бабушек в РОссии. Их фоток не останется :-(. ПРавда, нас приглашали в гости к ним, может, съездим еще раз сфоткаемся.

А про интернет - Юль, было настолько не до интернета, что просто даже и не думала о нем :-).
Старый 07.09.2004, 21:48
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Во память!

Юль, поражаюсь - как ты все помнишь - истории и детей из д.с. Я ничего не помню. Вот поэтому я не лингвист :-).
Старый 08.09.2004, 02:46
Windy
Guest

По умолчанию Неужели не помнишь?

А я всех детей, начиная с ясельных фоток помню как зовут. Ну или почти всех. ПРавда, фамилии уже не все вспомню. ПРавда, у нас поселок небольшой и все дети из сада потом в школе со мной или в параллельных классах учились. А с моей одной из близких подружек я в саду подружилась, так и дружим до сих пор, перезваниваемся, в Москве обязательно встречаемся. И первую любовь садовскую я никогда не забуду :-). И еще одну подружку очень хорошо помню, даже как она выглядела помню. Ее Мавлюдой звали, она в Самарканд потом переехала. Для меня была настоящая трагедия, когда подружка и "первая любовь" в один год переехали в другие города. Я думала, что страшнее ничего не бывает :-).
Старый 08.09.2004, 22:21
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию не, не помню

Я сначала ходила в один сад, до 5 лет. потом до школы в другой, потом одна школа до 5 класса, потом другая до 11 класса. Вот из последней кое-кого вспомню :-), а до этого все blank :-)
Старый 08.09.2004, 22:13
ЮЛИЯ
Guest

Это да, с памятью, вроде, очень повезло :-). Прикинь, такая задачка. Группа студентов-китайцев в 15 человек. Как ты думаешь, как долго я запоминаю их имена и лица, к которым енти имена относятся? :-) Ответ: после 3 часов занятий знаю каждого в лицо и по имени :-) :-) :-) Правда, не вру! Сейчас вот у меня итальянцы - 8 человек - так это ж выще раз плюнуть. Всех запомнила с первого раза. Теперь вот еще на фамилиях тренируюсь :-)
Закрытая тема

Социальные закладки