![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ААнь,моя Джесс до 4 в памперсе ходила.Ну и ничё,пережили.Потом сняли и забыли.И вы забудете...когда-нить:-)А родителям так и скажи,вот вам деть,вот горшок,флаг вам в руки:-)Пускай учат.
|
|
|||
|
|||
![]()
хихи Патик, Патишка, Патулёк, Патриканыч, Патрич, Патуля, Патришич, Патришок, Патришочек, ПатрЮсик, Патя хихи
|
|
|||
|
|||
![]()
ННу вы вааще!!!Ну прям вау! Счас в блокнотик ваши перлы повыписываю! А я до родов НИЧЕГО не могла придумать. Во время ночных кормлений появился "Патрикеич" и как производное "Лисенок" Потом по порядку: Патричек, Патрикуша, Патрикушка-Квакушка и Патрикушечка. Патрикенция, Патриашик (по аналогии с Адриашиком), Патрикентий и Патриаршик. Ну и Т.Т. ляпнула "ПатриАнечка" Вот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
были АдриАники, теперь АдриПатриАники, Т.Тане 5 баллов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ана, я уже задумывалась над подписью "ПАтдриАники" Но чей-то очень уж витиевато! А если убрать третью букву "т", то от бедного Патрика только рожки, да ножки останутся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я хотела отчитаться о садике! Пошли мы ровно 1-го сентября, с цветами, нарядные и т.д. Пошли с удовольствием и остались с радостью. Воспитатели говорят, что перед сном только немного всплакнули и просились к маме, но когда мама в 4 часа пришла, дочка сказала, подожди меня, я еще поиграю! Девочки, у меня сердце каждый день кровью обливается, я никак не думаала что для меня это будет такой стресс-отдавать Лизу на целый день! И по кустам я уже лазила, высматривая как они гуляют, и мимо садика по два раза за день проезжаю, чтобы убедиться что там все обычно (но это видимо из-за посл. россицйских событий...). Лизе все нравится, рассказывает с удовольствием, но каждое утро, когда начинаю ее одевать-хнычет и говорит "..хочу жить дома, с тобой!!" В эти моменты я думаю что главное не сломаться и не оставить дома. Вот такие наши новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
вас со вступлением в садиковую жизнь! Нашего полку прибыло! :-) Лизок молодец - хорошо пошла. Мы так неделю ходили до 12, я никак не могла до 4-х оставить :-). И кусты были, и круги нарезала. Номальное течение жизни, понимаешь :-). Зато столько новых впечателний-ощущений!!! Причем у вас обеих ;-). Э-эх... Еще бы фотку....Это так- намек прозрачный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное завтра присоединюсь к тебе. когда будешь лазить по кустам вспомни что я тоже где-то окопалась :-)))) А скажи какие эмоции, какие острые впечатления, да?! :-D Ой, Светик, это событие, конечно, поздравляем. У вас впервые, я вам завидую, у нас вот по второму кругу, поэтому обидно, что не удержали планку. А у вас все будет хорошо, вот увидишь, главное что ей нравится. Делай акцент на том когда именно ты ее заберешь, чтоб она была уверена. И не опаздывай чтобы не потерять доверие. Для вас это сейчас актуально. Ну и... фотки!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш, ну ты, матушка, сильна в пол6го утра в форуме сидеть. ты че так рано поднялась?
снимаю шляпу. я в это время невменяем.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
просто я проснулась в пол третьего когда вспомнила, что машина достирала а я белье не развесила и комп с вечера не выключила :-D пошла выключать комп называется
![]() |