![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) говорю ж - сильна. :-) иди досыпай. :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово, молодцы! Я так и смотрю, что мама садик дается труднее, чем детенкам. эх, скоро присоеднеюсь к вам - бум вместе по кустам лазить :-)
удачи вам |
|
|||
|
|||
![]()
А мы забили на садик.ни в какую не хочет.ну я и сломалась.Пущай дома сидит.С нашей няней она в 100 раз больше учит,чем там.Мы сейчас по мистеру Бину зависаем.По 5 раз на день смотрим.Юмор разрабатывает наверно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь на школу вы не забили? а то я ж не знаю что там у вас можно и чего нельзя, может и это в порядке вещей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее.Джесси 5 исполнилось.Теперь школа обязательна.Никаких прогулов.Хочет не хочет.....должна.
|
|
|||
|
|||
![]()
я хотела отчитаться о садике! Пошли мы ровно 1-го сентября, с цветами, нарядные и т.д. Пошли с удовольствием и остались с радостью. Воспитатели говорят, что перед сном только немного всплакнули и просились к маме, но когда мама в 4 часа пришла, дочка сказала, подожди меня, я еще поиграю! Девочки, у меня сердце каждый день кровью обливается, я никак не думаала что для меня это будет такой стресс-отдавать Лизу на целый день! И по кустам я уже лазила, высматривая как они гуляют, и мимо садика по два раза за день проезжаю, чтобы убедиться что там все обычно (но это видимо из-за посл. россицйских событий...). Лизе все нравится, рассказывает с удовольствием, но каждое утро, когда начинаю ее одевать-хнычет и говорит "..хочу жить дома, с тобой!!" В эти моменты я думаю что главное не сломаться и не оставить дома. Вот такие наши новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девули мои милые, я вам в одном посте отвечу, лана? А то никогда не знаешь, когда труба позовет - опять не всем лично ответить успею. Для начала про памперсы, мона? Только что с трудом догнала, переодела, хотя за 5 минут до этого спрашивала. НЕ МОГУ!!! Айришик, понимаешь, он еще не взрослый, конечно, но УЖЕ "в твердом уме и ясной памяти". То есть ему просто по барабану. А когда от такого не маленького ребенка, а вполне большого мальчика за версту несет, а ему хоть бы хны... ну бесит меня это. Нет, наверное все-таки родители.... раньше я как-то спокойнее к этому относилась. И еще это невольное сравнение: маленькие ножки Патрика и длинные ноги Адриана. Одно дело малого протирать, другое дело... неестественно как-то... Ну дура я, я знаю... Жаннчик, раз даже девочка до 4х в памперсах ходила (они ж -говорят- шустрее и в этом вопросе тоже) - тогда я чуть успокаиваюсь. А то сегодня думала оставлю в уделанном памперсе, пусть ходит, пока попа не даст о себе знать. А то холю тут и лелею всякими кремиками при первом же порозовении. А ОН НЕ ЦЕНИТ ЗАРРРРРРРАЗА!!! АААААААА! Спасибо, что выслушали и поддержали!!!!!!! СПА-СИ-БО!!!!!
Ну и про садик. Как я вас понимаю!!! КАК он орет, ручки тянет, когда я ухожу... сердце кровью обливается... жалко, сегодня группы нет. Я б его на фоне памперса как нефик нафиг оставила :-) Музыкальную школу пришлось бросить :-( Там тоже теперь занятия без мам. Мое сокровище заявило, что пойдет, когда будет такой большой, как папа. и фсе тут. Жалко, они там разные песенки-инструменты разучивали-рассматривали... Ну вот, поныла в свое удовольствие :-) с утра пораньше! Жанн, поздравляю с новым-старым размерчиком!!!! Зная, как тебе этого хотелось, рада за тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Мистер Бин, гришь? Ну ничего себе! Я его тоже люблю :-)!!! Когда результаты-то про твою головушку будут? Расскажи сразу, ладно? Ни пуха, что называется!!! Оксанчик, как там ваши круги под глазами? Присоединяюсь к предыдущим ооаторам? БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОБЕ! Ну и спать для красоты нужно мноооого!!! :-) Катюш, подтверждаю про велосипеды. Сама этим грешу :-) Жалко, что так получилось, но КАК ты встала на шпильку при этом??? Героическая русская женщина!!!!!!!!! :-) Я пока тут ля-ля Адриан разрисовал шкаф. Я вчера его отругала за разрисованный стол и стул, так сегодня на тебе... Скорей бы родители приехали (злорадно)! Ну что с ним делать!!!! Ведь не отмою! |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, ты в каком городе живешь???? Али секретная инфа? Ты скажи, я больше приставать не буду ;-). Хи, а шпилька - это вообще песня! Муж мой был невменяем полностью, когда я ему все это продемонстрировала. Гы. Сказал "Есть женщины в русских селеньях" и страшно загордился (очень ему не хотелось в одиночестве на свадьбу топать). Но демонстрировала я все это только ему ибо зрелище не для слабонервных - одна нога как картинка, а вторая черно-лилово-бурмалиновая. Хорошо, что платье длинное было :-). Да я не полезла бы в босоножки эти несчастные, но платье подшивалось именно на высоту каблука, так что в тапочках было бы по-уродски :-). А так ниче, нормуль! :-) Гы, мы даже пару медленных танцев станцевали. Очень медленных ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, она тебе на мыло напишет городок свой, если знать хочется:-). Дай ей мыло свое, и она тебе напишет. зачем в интернете светить. Я такие дела тоже не очень люблю. Ладно если города большие типа Москва и иииищи свищиии.
ЗЫ Анька, ты мне по гроб жизни должна, что я удар на себя перевела. хехе, как пить дать, по гроб жизни:-) |
|
|||
|
|||
![]()
привыкла к мегаполису. Ну, "простите меня, дуру грешную"... А мыл у меня по значочком конвертика, там где автор в сообщении. Прежний вроде бы. Пишите все! :-) Кстати, Ольчик, я про тебя тоже не знаю - может, черкнешь?
|