![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
муж мой уже держится из последних сил :-) настойчивая барышня попалась.
Кать, как нога твоя? |
|
|||
|
|||
![]()
уже без хромоты, но резких движений совершать не могу. Поскольку сплю только на животе ногу приходится изгибать под немыслимыми углами, шоб не болела :-) Ну и рефлекторно болезненное реагирование на движущегося в сторону больной ноги ребенка или мужниного 48 размера. А так ниче! Все пучком! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я,конь в загоне.Прибежала с работы и ваши новости прочитала.Да уж,зажигает наша молодёжь.
Джесси моя сегодня меня ошарашила словарным запасом английских слов.А Даня просчитала всё подряд до 12.У меня челюсть отвисла,так и висит.Девчёнки без меня развиваются быстрее похоже. А я работаю.Честно говоря уже так устала.Так хочется отдохнуть.Вспоминаются первые месяцы,когда масикит были рождены.Вечное невысыпание.Вот и у меня сейчас такое состояние,вечно хочу спать. А ещё у меня к вам просьба.Завтра у нас соревнование по наливанию пива.Помните я в том году учавствовала.Так вот опять грядёт завтра.Вот у меня просьба,подержите за меня кулачки(плиз,плиз,плиииииз) .Так хочу выиграть.Не,ну просто поучавствовать тоже не плохо.Но я хочу выиграть.Помолитесь,поруга йте ну и т.д.Кто что умеет.А я завтра отстреляюсь как прошли дела. Пошла отсыпаться.Чмоки вам всем,особенно нашим .......даже слова для них не подобрать....малышикам. |
|
|||
|
|||
![]()
обложим тебя матюками со всех сторон. Это мы запросто, это нам как 2 па... О! Понесло :-).....Держись, мать! Шоб ты выиграла!!! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вас обогнали, до 13 считаем
![]() ![]() ![]() Материться обещаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой уж наматерим, тем более заслуженно :-) Пропадает надолго, ни звонит, ни пишет.
Ну все держись теперь, тем более повод есть :-):-):-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
materjy kak mogu(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, прости Зануду! У нас можно ребенка возить на переднем сидении (в детском кресле или на детской подушке, пристегнутого) ЕСЛИ нет этой... как ее... ой, все, остатки мозгов куда-то делись! Ну подушка эта, которая при столкновении вырывается и надувается. Или она есть теоритически, но практически отключена. У меня этой радости нет (я их боюсь почему-то. Ну бзик такой), поэтому ребенок ездит рядом со мной. Ты уточни, я слышала разные версии. Кто-то даже говорил, что штраф платил, а кто-то рассказывал, что однозначно можно. Еще раз извини за занудство!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну во превых подушка безопастности у меня есть, во вторых - кресла у меня нету, поэтому переднее сидение откладывается, да и я считаю это самым опастным местом в машине, она у меня праворульная, поэтому по теории водитель, подсознательно руль крутит в сторону пассажира, ну как бы от себя удар подальше делает (это я где то вычитала :-)). А я боюсь даже на подсознательном уровне этого :-)
Поэтому посадила ее по диагонали, точнее за спинкой пассажирского сидения. Неудобство одно - приходится пристегивать ее со стороны дороги, что неудобно очень, дверь то открытая. Ну ниче, будем аккуратненько. А вот подушку спец нам бы надо, кто нить знает как она выглядит? Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
пробую показать
|