Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 05:33
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию во-во: обнять и плакать

муж мой уже держится из последних сил :-) настойчивая барышня попалась.

Кать, как нога твоя?
Старый 20.09.2004, 22:28
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ниче, спасибо, Ириш, двигаюсь

уже без хромоты, но резких движений совершать не могу. Поскольку сплю только на животе ногу приходится изгибать под немыслимыми углами, шоб не болела :-) Ну и рефлекторно болезненное реагирование на движущегося в сторону больной ноги ребенка или мужниного 48 размера. А так ниче! Все пучком! :-)
Старый 20.09.2004, 21:59
Золотая рыбка
Guest

Это я,конь в загоне.Прибежала с работы и ваши новости прочитала.Да уж,зажигает наша молодёжь.
Джесси моя сегодня меня ошарашила словарным запасом английских слов.А Даня просчитала всё подряд до 12.У меня челюсть отвисла,так и висит.Девчёнки без меня развиваются быстрее похоже.
А я работаю.Честно говоря уже так устала.Так хочется отдохнуть.Вспоминаются первые месяцы,когда масикит были рождены.Вечное невысыпание.Вот и у меня сейчас такое состояние,вечно хочу спать.

А ещё у меня к вам просьба.Завтра у нас соревнование по наливанию пива.Помните я в том году учавствовала.Так вот опять грядёт завтра.Вот у меня просьба,подержите за меня кулачки(плиз,плиз,плиииииз) .Так хочу выиграть.Не,ну просто поучавствовать тоже не плохо.Но я хочу выиграть.Помолитесь,поруга йте ну и т.д.Кто что умеет.А я завтра отстреляюсь как прошли дела.
Пошла отсыпаться.Чмоки вам всем,особенно нашим .......даже слова для них не подобрать....малышикам.
Старый 20.09.2004, 22:21
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию "Пивная! Еще парочку"(с)!!! Ик... О чем речь, дорогая? Ессссно

обложим тебя матюками со всех сторон. Это мы запросто, это нам как 2 па... О! Понесло :-).....Держись, мать! Шоб ты выиграла!!! ;-)
Старый 21.09.2004, 00:13
okSana
Guest

Мы вас обогнали, до 13 считаем ))) Одиннадцать у нее одинтринадцать, 12 это дватринадцать, 13 это тритринадцать :-D А на днях тоже выдала, я ей на ночь просто считаю, тихо так, монотонно, она хорошо засыпает, до 100 редко дохожу Так вот чето где-то на 35 я подумала что она уже спит и замолчала, она подняла голову и сама продолжила 36, 37, 38 Я тоже упала. Основной принцип действия просекла, ну а одинадцать, тринадцать это самое сложное в счете, пусть пока так

Материться обещаю
Старый 21.09.2004, 10:14
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ой уж наматерим, тем более заслуженно :-) Пропадает надолго, ни звонит, ни пишет.
Ну все держись теперь, тем более повод есть :-):-):-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 21.09.2004, 10:16
ray
Guest

materjy kak mogu(-)
Старый 20.09.2004, 22:18
Аника
Guest

По умолчанию Лександре

Саш, прости Зануду! У нас можно ребенка возить на переднем сидении (в детском кресле или на детской подушке, пристегнутого) ЕСЛИ нет этой... как ее... ой, все, остатки мозгов куда-то делись! Ну подушка эта, которая при столкновении вырывается и надувается. Или она есть теоритически, но практически отключена. У меня этой радости нет (я их боюсь почему-то. Ну бзик такой), поэтому ребенок ездит рядом со мной. Ты уточни, я слышала разные версии. Кто-то даже говорил, что штраф платил, а кто-то рассказывал, что однозначно можно. Еще раз извини за занудство!
Старый 21.09.2004, 10:13
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ну во превых подушка безопастности у меня есть, во вторых - кресла у меня нету, поэтому переднее сидение откладывается, да и я считаю это самым опастным местом в машине, она у меня праворульная, поэтому по теории водитель, подсознательно руль крутит в сторону пассажира, ну как бы от себя удар подальше делает (это я где то вычитала :-)). А я боюсь даже на подсознательном уровне этого :-)
Поэтому посадила ее по диагонали, точнее за спинкой пассажирского сидения. Неудобство одно - приходится пристегивать ее со стороны дороги, что неудобно очень, дверь то открытая. Ну ниче, будем аккуратненько.
А вот подушку спец нам бы надо, кто нить знает как она выглядит?

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 22.09.2004, 11:51
Аника
Guest

пробую показать
Изображения
Тип файла: jpg ACF154F.jpg (12.8 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки