![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с нагрузкой не переборщи. дело такое.... а так да, опыт имеется :-) я с детсва "этими вещами" славилась, уж не говорю про то, что уехав на месяц на практику на первом курсе через 2 недели вывихнула одну ногу, а еще через неделю - вторую,причем местный дохтур подозревал перелом. ничо, зажило. зато потом перед каждым походом весь курс подкалывал, что надо гипсу захватить с собой, чтоб на месте залежей не искать :-) паршивцы :-)
а с садом у нас заминка вышла - прывывки. я там ниже Ксюше рассказывала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну какого ж тебя на етот велосипед понесло???? Ну в жизть не ожидала от тебя экстрима! Не считая коней
![]() Говоришь в новую группу со свистом... Поплюй (да я и сама на вас поплюю за дело :-)). Хотела новым постом жаловаться, да уж тут в тему. У нас кронты. Накрыло на второй год садиковской жизни. Именно из-за новой группы, а главное воспитателей. Поначалу она лучше всех вливалась, когда все плакали она нормально себе шла. Теперь я поняла - она думала что это все временно, просто ждала бывшую воспитательницу (да и та к ним часто забегала, теперь заходит реже, у самой новые малыши, она на яслях так и осталась) Так вот энтузиазма нашего быстренько поубавилось, а теперь пропал вовсе :-( В понедельник папа после того как отвел перезвонил мне и сказал, что таких концертов он видел в первый и последний раз, мол, плакала до трясучки, сама будешь отводить (мне). Во вторник, сегодня те, папа опаздывал на работу и я действительно собралась ее вести, оделись, тп и... не пойду и все тут. Говорит я пойду в садик когда будет Света (бывшая воспитательница) Остались дома, не хочу на нее сейчас давить. Но боюсь что и долго не давить не получится, больше 3х дней отсутствия нужна справка. Ну как же мне ей объяснить, что Светы больше не будет??? (плачу) Мне хочется выйти на улицу и кричать о дебилизме садиковской системы, какой же козел блин придумал менять воспитателей как перчатки??!! Это ж ежу понятно, что детям лучше с одной с начала и до конца, жалко только что о детях в этом плане думают в последнюю очередь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эх, Ксюш, что делать - не знаю и как с этим справляться. видимо привыкать заново и убеждать Олесико, что воспитательницы хоть и новые, но тоже хорошие. может в самом желе оставить ее на пару дней дома (а с участковой нельзя договориться о справке) или в садике договориться, сказать по семейным обстоятельствам, чтоб не требовали справок. ну и пока вы будете дома все время делать акцент, а вот в садике то, а вот в садике это. а как по тебе подружки скучают и..куклы. или какая у вас любимая игрушка в садике. ну и подчеркивать дома скучно? а вот в садике... обращу твое внимание, что все это имхо , я в этом вопросе не то,что дилетант, а еще меньше. может, тебе топик отдельный завести? все-таки вопрос важный. удачи вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ну этих топиков про садик уже как собак нерезанных
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
память-то.... девичья, сама понимаешь... Прости засранца :-). А че потянуло, дык видела б ты ту Германию (будь она неладна). Там такие дорожки классные плюс еще велосипедистов хренова туча - все для них сделано, велосипеды суперские, дорожки спецовые, даже трамваи и прочий транспорт приспособлены под перевозку великов - там это средство передвижения номер раз (вон, Аника, думаю, подтвердит). Ну а у меня воспоминания детства взыграли в одном месте - вся молодость на велике! А тут еще погодка суперская была, жарко, да мы на пляж собрались, до которого 20 мин. езды - ну как тут не на велосипеде-то???? Ну вот и взгромоздилась (идиотка не в той обуви!!!)! Ну и получила. Ндяяя... Съездила на пляж :-) :-) :-).
Ох, а вот с садиком ты че-то прям так расстройственно написала :-(. Очень жалко, что так получилось у вас. У нас-то с точностю до наоборот - у нас в яслях воспитательница нам не очень нравилась, поэтому, когда мы с новыми познакомились, то как-то прониклись сразу к обеим (у нас тоже 2). Они обе спокойные (не громкоголосые - это для нас важно :-)) и с детишками очень-очень славно общаются, нашли дорожку сразу друг к другу. Поэтому хоть тут повезло нам (ттт), но все равно - первый месяц, даже полтора идет адаптация, вот походили недельку более-менее, вторую уже так себе- вон иногда даже слезу выдавливаем :-). Но ничего, привыкнем, надеюсь. Чего и вам желаем! Ну, потерпите, девочки, может как-то зацепит ее и новый порядок вещей, привыкнет понемножку. Хреново, конечно так отрывать дитенка и заставлять привыкать заново, но детки очень мобильны психически, поэтому я думаю, все у вас устаканится. Тут потерпеть просто, наверное надо. Держитесь, соберите в кулачки свою волю и потихоньку-потихоньку.... Удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
теперь понятно (я тоже на самокате пару дней рассекала по квартире когда ей подарили :-)) С воспитателями, да наверное мне надо начать с себя, может когда я окончательно проникнусь к ним тогда и ей будет легче внушить что не все так плохо. Эх, а чтобы проникнуться наверное просто необходимо снова по кустам полазить под садиковскими окнами :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
последних событий отловят еще подозрительную тетеньку по садиковыми окнами - доказывай им потом, что ты "нормальная мама" :-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бледная она какая-то 3й день, синяки под глазами. Не знаю анемия ли или что это еще может быть? Витамины со вчера пьем, но на фоне очередного появившегося топика про пиелонефрит меня уже колотит. Завтра сдадим анализы, а мне уже страшно :-(
А я в очередной раз свернула себе шею ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш, удачи вам с анализами. даст бог - обойдется.а с шеей мне помогало сухое тепло. не болейте.
|