![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это так, к слову пришлось и из серии анекдота "не надо путать туризм и эмиграцию". Да, и если наша героиня вдруг озадачится-таки участием в занимательной игре "хочу уехать навсегда", то после всех патриотических экзерсисов огребет на полную катушку от того же посла. Они вранье не переносят не под каким видом. Кто знает, как у девушки жизнь в будущем сложится. Нет ничего лучше естественного течения процесса. А Голландию лучше любить на расстоянии. Изнутри все уже не так идиллично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Я хочу только национальность подтвердить. А жить - в России. В Нидерланды просто наведываться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А А А А А! Ну, это другой вопрос! Тогда прислушайтесь к Anneke всё что она написала правда, дерзайте! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
дении, то он/апостиль/ д.б. российский. Поэтому думаю перевод в Гааге тоже большого смысла иметь не будет. Всё следует сделать в стране, выдавшей документы. А вот обращаться я думаю можно и к послу Нид. в М-ве и к консулу Нид. в СПб и в мин.во иностр. дел в Гааге.
Марго, я точно не знаю как устанавливается факт гражданства /я лишь по соседству с Нид. живу/ но думаю цеочка как везде как везде: мин. иностр. дел - мин. юст - адвокат - суд. Ведь вы гражданство хотите получить, а не только паспорт? ну а будет гр-во, будут все права и обяз. гражданина указ. страны :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А хотя бы на английский.. переведите, плиз.. ну у кого-то же этот язык разговорный.. Мне же не нужно тютелька в тютельку.. мне просто нужно послу для ознакомления... о чм говориться в документах... своими словами близко к тексту..
неужели мне так никто и не сможет помочь..уууу.. :~о( |
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите по ссылке
www.gollandia.com там в клубе помогут удачи |
|
|||
|
|||
![]()
Или зайдите в www.rus-nl.com
Там есть форум и очень доброжелптельные дамы.Может там вам помогут. |
|
|||
|
|||
![]()
Марго, извините пожалуйста, наверное многие могут, но на превод время надо, а его как раз и нет. Может есть не работающие девочки, они бы смогли думаю. Обратитесь на форум выше вам советовали, может там помогут!Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
nado ofizialno, a ne v forumah perevodit, dazhe esli kto perevedet - v posolstve dumau eto ne ustroit (ja bi perevela, no doma deti, a na rabote vigonjat, English tem bolee uzhe zabila)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нужен офииальный с печатями перевод. Не имеет смысла переводить дословно с печатями, заверенями, если посол скажет, что и эти документы - туфта. :-(
|