![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
официальный,зарегестирова ный вид спорта,по которому проводятся соревнования( не путать с конвенциями!).Выступления проводятся в категориях соло-мужчины,соло-женщины,смешанные пары,трио,группы.Кстати,в ворлдклассе много инструкторов-бывших спортсменов.Наиболее известный из них,пожалуй,Вася Козырев.На олимпиаде в Пекине будет показательный турнир по С/А,а вот на следующей олимпиаде,вполне вероятно,С/А станет олимпийским видом спорта.Ближайший турнир-Кубок России по С/А в Казани в ближайшие выходные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже упаси:-):-):-),там один шарик стоит.....лучше помолчу...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По опыту друга-хватает-то его относительно надолго,но надо изначально их иметь несколько:-(,да и экипировка-штаны,ботинки,джемперок,ру ашка потянут на немалую сумму,ибо всё специальное-вопрос престижа,понты иными словами:-).По своему собственному опыту-какой же скучнейший спорт!!!!!!!Воистину-спорт миллиардеров,которые уже всё в жизни купили и больше ничего не хочут:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я офигиваю когда вижу что человек которого я родила может стоять часами на одном месте и методично лупить по цели бух бух бух бух и ему не скучно. мне это смешно даже и неудобно.
вообще-то надеюсь на самом деле что пройдет это. |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот наоборот счастлива, что меня в свое время в музыкалку сдали :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
а я расстраиваюсь, что меня не сдали в музыкалку:-)(точнее не настояли продолжать учебу, когда бросила через полгода)
но я вижу, что всё зависит от учителя - если учитель хороший, ребенку нравится, ребенком увлекается и увлекает его самого, то можно чем угодно заниматься - расстройств по етому поводу не будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ищите не школу,а человека!!!Только ведь не угадаешь,пока не пообщаешься!
|
|
|||
|
|||
![]()
сама точно также говорю :-)
...учительницу в музшколе мне посоветовали - я с ней пообщалась и сразу влюбилась (и между прочим с каждым общением с ней я её люблю всё больше :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Настраивайтесь на траты на кисти и т.д., как здесь сказали. А так же на поиски какой-нибудь мудреной бумаги для пастели положим, которая продается только в спецмагазинах.
У меня остались только самые положительные впечатления от худ.школы. Более того, хоть не сразу, но это увлечение переросло в профессию. Многое, как и в обычной школе, зависит от преподавателя. |