![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот до сих пор единственное о чём жалею - так это о том , что бросила художественную школу :-( . При чём меня родители отговорили : дескать , идёшь на золотую медаль , в ВЗМШ при МГУ учишься , танцами занимаешься - ну куда тебе ещё на рисование четыре раза в неделю ездить ! А потом (в десятом классе) я и танцы бросила :-( ... Так что лучше бы художку сохранила , а с танцами сразу распрощалась бы .
|
|
|||
|
|||
![]()
Может,хоть Рома будет.Настораживает,что в прошлом году он ОЧЕНЬ хотел,а в этом году относится ко всему происходящему как-то холодно,спокойно.В группе с ним трое его одноклассников,тоже неплохо-компания.Учительница очень приятная.Проблема пока только одна-кто будет его встречать,но,думаю,и с этим разберемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже жалею об этом же. Может из-за этого я не стала тем, кем хотелось бы...
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я обожала свою художку, самая младшая там была. Три дня в неделю святилась и гордилась, что могу слушать и иметь возможность брать уроки у таких очаровательных педагогов. После моего окончания сменился директор, учителя немцы уехали в Германию, и так художка оказалась просто обыкновенной Художественной школой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое сильное впечатление у ребенка-скульптурный пластелин,которым так удобно драться:-)-он твердый и не липкий.И сразу новые вопросы: с какой сумкой удобнее ходить в художку?
|
|
|||
|
|||
![]()
с анатомической спинкой, нет разве :-)))) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,не с рюкзаком.Сумка должна быть плоская и большая,примерно по размеру половины ватманского листа,а лучше побольше,т.к.картины,которы е будет писать ребенок красками,в тубусе не поносишь,да и не принято такое в тубусе носить-неудобно потом на мольберт крепить,всё будет сворачиваться.Проще всего такую сумку сшить самим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задумалась.Мда,наверное и правда надо хотя бы формата А-4 плоскую сумку купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть специальные сумки-конверты форматов А3 и А2 - плоские, с жесткой прокладкой внутри, на молнии и с ручками. Как раз для перевозки работ больших форматов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,это проще всего,купить и усё.
|