Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 14:24
Katiko
Guest

По умолчанию ну купили что-ить? а что есть снеговик?

Старый 07.09.2004, 22:51
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Аааа, Катя, не трожь больной мозоль)) Нет, в выходные поеду в ДМ на Лубянке. Нужно еще одну куртку купить на "сейчас". У Васьки есть комбез на толстом синтепоне (кстати Россия). Он мне нравится, он из мягкой ткани, но реально отталкивает воду, немаркий, нарядный и теплый. Но это на позднюю осень-ранюю зиму... А на "зимнюю зиму"... Мозг сломала. Опять оХару брать?? В прошлом году мы отлично отходили.. Но у меня было два комбеза. Нежно-голубой и розовый ) Красивые оба. Но маркииииеее... Стирала каждые 4-5 дней при удачном раскладе..
От частых стирок пух конечно лучше не стал..
А брать темный... Девочка же... Пух этот гребанный... А холофайбер - стремно.. У меня штаны на какой-то такой херне (РУкка).. И надо сказать, что они все-таки холоднее, чем пух. Это чувствуется сильно.. А покупать плотный синтепон и подстежку из овцы... Тяжело ребенку будет.
Старый 08.09.2004, 08:05
Katiko
Guest

По умолчанию у меня есть варежки на этом файбре - лучше пуха в сто раз

я вообще варежки не люблю, каталась в перчатках всегда, а руку сломала и на гипс соттветственно пришлось купить варежку, мол пока с гипсом - катаюся я в них, потом мужу переходят.

так теперь мы с мужем чуть не деремся за эти варежки :-))))) они такие теплые, даже если мокрую руку в снегу туда внутрь засунуть. на самом верху склонов можно было реально сидеть, пока холод не пробивал по другим местам (обычно все же руки первые схватываются).

Я теперь хочу спальник купить на нем.

Комбез на пуху если честно мне в кошмарном сне не приснится :-)))))). Мне что нить хай тек и чтоб стирать раз в месяц и чтоб на лыжи можно было.
Старый 08.09.2004, 09:16
Писатель

Тамара Ремешевская

Я тоже хочу попробовать найти что-нибудь непуховое. Хотя свой горнолыжный пуховичок я очень люблю. Но я ж не ребенок )
Рейма мне категорически не нравится внешне. НЕ могу я ее купить.. Если найдешь что-нибудь - свистни
Старый 08.09.2004, 09:27
katiko
Guest

По умолчанию :-)

че серьезно что ли бывают горнолыжные пуховички? :-)))
а я катаюсь в ветровке :-)))) мембрана + сетка :-))))))))))))) ну и слои по погоде.

на самом деле выбор-то вряд ли уж сильно велик. Коламбия мембранная только на школьников идет, а так "пропитка" на 30 стирок. Хотя у коламбии есть мембранные брючки с грудкой. У HH есть что-то мембранное, но очень запредельных денег стоит. Так что в Рейму очень сильно все упирается. Мне дизайн нормально, но прямо скажем что на материалах они халтурят.
Старый 08.09.2004, 12:41
Писатель

Тамара Ремешевская

Бывают Я себе в Финии купила шведских пуховичок Пик Перфоманс. Он горнолыжный, как ни странно ) Очень классный, теплый, не продуваемый Я вообще мерзлявая до жути
Старый 10.09.2004, 21:16
Medeya
Guest

извините что влезаю, Тамар, а ты финские Кири (или Кейри) не смотрела? У них есть непуховые, шьются там же где и Рейма а дизайн есть для девочек -очень симпатичные куртки-пальто, штанишки к ним клешами. В общем антирейма :-)
Старый 11.09.2004, 09:04
Писатель

Тамара Ремешевская

Видела Ты имеешь в виду Kerry? Я думаю над ними как раз
Старый 11.09.2004, 14:21
Medeya
Guest

ага, их и имела виду :-)
Старый 18.09.2004, 09:36
Irka Irka вне форума
Banned

Irka
По умолчанию а ГДЕ видела?

Расскажите мне все, я все забыла!

...офигеть, как странно, я думала - никого не встречу тут знакомых, а вы все тут, и почти все по-прежнему. Прикольно )

Ирка и Аня (05.10.99)
Закрытая тема

Социальные закладки