![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
просто я искала только для Питера. Но если посмотреть в хорошем книжном магазине у вас в городе - наверняка найдутся. Уж для Москвы и для демятка других крупных городов такие точно должны быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
по моему только для центра города. Вы наверно внимания на них не обращали раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
вернее авто атлас Москвы, где нарисованы все дома, все развязки, и все знаки дорожные, а так же знаки обзначающие полосы движения и светофоры..... очень удобный атлас, правда большой, там 1 лист как 2 а4. (я не помню как это формат называется:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже перед незнакомой поездкой прокладываю маршрут по карте, а уж в пробке или тянучке объехать дворами - обзательно попадаю в тупик :-). Отношусь к этому с юмором, раньше комплексовала, особенно если попутчик - мужчина :-). По накатанным маршрутам, вообще не проблема...
Но я правда и на природе не очень ориентируюсь, прошлым летом ходила за грибами и заблудилась... потом к вечеру из какого-то села местный паренек меня на мотоцикле с коляской вывозил к трассе :-))))) |
|
|||
|
|||
![]()
О! Мой глобальный случай!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пятница, вечер, страшный по плотности поток из города ,пробки, жара и
бензиновая вонь .... На одном из светофоров в среднем ряду стоит довольно новая " пятерка"- жигули , в машине сидит молодая миловидная девушка, все заднее стекло данного автомобиля представляет собой экспозицию народного творчества на тему " Новичок за рулем" : там были и чайник, и туфелька, и "У", и еще какие -то значки. За " пятеркой " в том же ряду стоит BMW весьма потрепанного вида , за рулем этакий " бывалый" водитель- кожаные перчатки без пальцев на руках , очки на веревочке и т.п. Светофор загорелся зеленым светом - девушка пытается поехать, но глохнет. И еще раз девушка пытается тронутся - ну никак не получается. BMW естественно, начинает мигать всей оптикой, гудеть всеми сигналами - водила там просто взвился... Девушка спокойно включает " аварийку" , выходит из машины , открывает заднюю дверь своего автомобиля, сгребает все значки с заднего стекла , берет их, затем подходит к истошно ревущей и мигающей BMW и аккуратно, но быстро раскладывает их на лобовом стекле BMW, сопроводив сие действо следующей фразой : - Это чтобы было лучше видно, если просто так не заметно... Все, полный атас, водила в BMW просто застыл как статуя, движение восстановилось минут через двадцать, когда у всех затихли приступы истерического смеха. Осталась лишь BMW c окаменевшим водителем и со значками на лобовом стекле.... ( девушка давно уехала ). |
|
|||
|
|||
![]()
Какое самообладание!!! Отпад!!!Девуля - молодец!!!:-) Я на такие финты не способна, увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
На дороге нет женщин и мужчин, а есть водители и пешеходы!! С какой радости вам уступать дорогу?? только потому что вы женщина??? Бросте зарыватся как страус в песок. Хамов полно везде и на дороге и на работе и в саду.. в школе. что ж теперь по каждому поводу бежать к компу и трясущимися руками писать "пожалейте меня бедненькую!!" хотите быть маленькой девочкой? сидите дома! играйте в куклы! извините за категоричность! Сама женщина и водитель и мама!! Но вот таких соплей простите не понимаю!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже поняла, что не понимаете. Поэтому прежде всего хотелось бы проговорить с теми, кто понимает и дает советы поразумнее чем "сидите дома и играйте в куклы". Я как-нибудь сама решу, где мне сидеть, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки!Жизнь продолжается! Вы знаете, а с каждым днём всё легче (ттт)! Во всяком случае психологически.Уже без похоронного настроения выгоняю машинку из гаража и думаю о том, что буду решать проблемы по мере их поступления. Спасибо всем, кто понял и поддержал. И за советы, и просто за курьёзные истории. Вчера я обложила (пока не матом, правда, но всё прийдет со временем) козла на семёрке, который, сидел в припаркованой на дороге машине, а потом, не посмотрев в зеркала, не включив поворотник,начал резко маневрировать (разворачиваться) прямо перед моим носом. Я затормозила буквально в нескольких сантиметрах от его машины, за мной ещё пара машинок с визгом. На мои выпученые глаза и многозначительные взмахи руками, а также на выкрики из других машин, мужик реагировал как образцовый пофигист. Молча и спокойно кивал головой и неторопясь делал своё дело, перегородив дорогу. И после этого ещё говорят, что ЖЕНЩИНЫ - это опасность на дороге???
|