![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда вы знаете, что его так воспитали?? кровная месть - это не традиция осетин, да будет вам известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
да что вы в кучу все мешаете - чеченцы, осетины, месть, кровь! Да жители Северной Осетии в таком окружении находятся - Чечня, Ингушетия, где большинство мусульман. При этом Осетины (православные христиане в большинстве своем) всегда жили дружно и мирно, там половина населения - русские! И при чем здесь вообще этот несчастный мужчина, потерявший при катастрофе детей..он, кажется и не осетин вовсе...
|
|
|||
|
|||
![]()
но осетины действительно всегда жили мирно...
Особеннно если учесть что Чечено-ингушская республика всегда претендовала на затеречный район... Ингушетия и сейчас претендует... но народ в Осетии не агрессивный... |
|
|||
|
|||
![]()
человек любой другой национальности. Абсолютно любой. Тоже не понимаю, причем здесь национальность вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай, кто эту музыку заказывает, сам под нее и пляшет. Террористы только исполняют этот заказ. Посмотрите, что такое теракт в параметрах. Материальный ущерб от него минимальный, а инструмент внутренней политики это очень мощный и функциональный. Выводы напрашиваются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бдительность не помешает. Нет необходимости путать бдительность со страхом. Привожу конкретный пример. После взрыва самолетов, на следующий день мы , т.е. я , мой годовалый сын, муж и его брат зашли перекусить в охотный ряд, рядом с нами на скамейке, между двумя столами сидела женщина, по всем описаниям подходящая в разряд чеченок - смертниц(черный платок, длинная юбка, не по сезону плащ(на улице было +22)), нервно грызла семечки , народ сидящий рядом за столами постоянно на нее оглядывался, но продолжал поедать пиццы и т.д...Я встала, подошла к охране и сообщила об этой даме и сказала, что она мне не особо нравится, охрана меня поблагодарила и начала слежение за ней, тетенька заметив их пристальные взгляды быстро удалилась.. Чего плохого в бдительности? Люди смотрите по сторонам, и заметив нечто подозрительное, непросто ретируйтесь, а по возможности помогите и другим гражданам не стать жертвами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то да, милицию надо бы поднапрячь, чтобы не расслаблялись, это, правда, не значит, что террористки - это
обязательно нервногрызущие семечки тетеньки в черных платках. Кстати, они вербуют и вполне себе славянской внешности девочек.. Не стоит об этом забывать.. Бдить надо, но не доходить до маразма, а то как моя знакомая в начале 90х чуть не заставила сына волосы обесцветить, потому что в Москве погромы были, он русский. а волосы черные, она боялась, что его на улице за лкн примут. |
|
|||
|
|||
![]()
Стою в очереди на регистрацию в аэропорту, вижу бесхозную огромную черную сумку, говорю миллиционеру - обратите внимание - в ответ недоумевающий взгляд и раздражение. Проверяли бы тщательней подозрительных - был бы психологический эффект.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о чем... странно... приходится их рылом тыкать в подозрительные вещи и людей, а они недоумевают и раздражаются, может бояться? В любом случае необходимо тыкать их и предупреждать окружающих по мере сил, иначе совсем пропадем, похоже нашей халатностью пользуются во всю... Бдительность и еще раз бдительность...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь так и есть! Если бы не пристальный взгляд миллиоционера на шахидку - она бы вошла в метро. А так - испугалась, что он её все равно остановит и в метро не пустит. Страшно так думать - но ведь жертв все же меньше, чем могло быть.....
|