![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что???? Кто сердится????(-)
Все это ерунда |
|
|||
|
|||
![]()
)))
Сорри если не так восприняла) Конечно, ерунда, просто щас эмоции у всех через край...Так что извиняюсь, если не так Вас поняла. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно , мне вот пару месяцев назад медсестра ТАКИМ голосом оставила сообщение на автоответчике - типа , срочно свяжитесь с клиникой , нужно обсудить результаты анализов . Тут же и муж позвонил - оказалось ему на работу тоже звонила (это шоб меня разыскать срочно) , но в чём проблема - по телефону не сказала . Да произошло это в полдень , в пятницу : у клиники - "короткий день" , когда я бросилась перезванивать - никого уже не было . "Весёлые" выходные с рисуемыми воображением картинами скорой смерти (один из анализов был на наличие опухолевых клеток) мне были обеспечены ... Потом оказалось , что вся паника - из-за пониженного гемоглабина ... Желания убить медсестру у меня не возникало ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво, Шалтай! Вы очень правильные вещи пишете! Полагаю, что вы разумный человек и потому прошу: объясните, пожалуйста, а как избавиться от ненависти, гнева и жажды мести тем, кто потерял в подобном кошмаре своих самых близких людей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем брюнетам? Всем кавказцам? Так осетины ведь ТОЖЕ КАВКАЗЦЫ и пострадали так, что не дай Бог никому! Мстить "всем кавказцам" - это значит причинять горе невинным людям, как делают сами террористы.
Размышляя логично - месть международному терроризму? Это теоретически возможно наверно, но очень уж сложно технически (разве что пойти в спецагенты и внедриться к террористам). ИМХО, к сожалению, месть в данном случае невозможна. Лучше молиться и помогать несчастным людям\детям, чем становиться на одну ступеньку с террористами в распространении зла. |
|
|||
|
|||
![]()
Осетины - единственная православная кавказская нация.
На их территории нет террористического подполья. На другую нацию, на других детей эти звери просио бы не напали. |
|
|||
|
|||
![]()
так что осетины не единственные кавказцы-христиане.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не христиане или не кавказцы? Может я что-то путаю, но ведь не мусульмане, это точно. Да и на Кавказе вроде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, считается, что Грузия и Армения - это уже ЗАкавказье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузины православные(-)
|