![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спать на все вопросы ответила, попить-поесть дала. Дочитываю сказку- совкусом захлопываю книжку. и говорб все сказке конец а кто слушал молодец. Голос с галерки- "а кто не слушал?" Того Чубайс скушал! ( почему Чубайс не знаю- от бессилия наверно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой недавно усвоил привычку во время телефонных разговоров пытать меня, кто звонит и что сказал. Причем, ежели сразу не отвечу, спросит второй раз в 2 раза громче. потом в 3й раз еще в 2 раза громче. И так в геометрической прогрессии. Когда дело доходит до истошных воплей, я обычно сдаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такой случай
![]() ![]() ![]() Наташа и Николь (08.02.02) |
|
|||
|
|||
![]()
меньше болтает- но всё-равно себе под нос бубнит что-то - а так без перерыва!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вани тоже словесное недержание - в основном в форме вопросов (причем он спрашивает не "почему", а "зачем"). И вопросы такие, на которые не знаешь что и ответить. Сегодня у бабушки день рождения, так он утром долго пытал меня сонную почему мы прямо сейчас его не отмечаем, а зачем-то ждем до вечера. Иногда у меня просто не хватает педагогичности и я поршу реенка немного помолчать - но на него это не действует никак.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Зачем" мы уже прошли.
Как-то я ему пыталась объяснить, почему не стоит лазить на окно и пытаться его открыть. Есть у нас кот, падавший из окон 3 раза. Ну, я его и привела в пример.Говорю, вон, чипик упал - до сих пор ходит и плачет. - зачем Чипик плачет? - потому что ему больно - зачем ему больно - потому что ударился - зачемп ударился? - потому что из окна упал - зачем из окна упал? - потому что по окнам лазил - зачем по окнам лазил? - потому что глупенький - зачем он глупенький? - потому что такой уродился - зачем такой уродился? - потому что... потому что - нет, ты скажи, зачем родился, ну зачем? |
|
|||
|
|||
![]()
вообще никогда не выводит меня разговорами ребенок.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вы можете щебетать на этом детском птичьем часами про лягушек, попугайчиков и киндерсюрпризы? Катико, не лукавьте
![]() ![]() |