![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все понравились, очень. Макс всеми силами делал вид, что ему все плохо? Ничего, Наталья, потерпи, ему тоже тяжело, гормоны бушуют. А тебе, душа моя, загорать надо поменьше, лицо становится... м-м.. серьезнее ;-) Фотка с папаней - мое визуальное воплощение проявления любви папы к детям. Только любящие папы могут так самозабвенно подкидывать крох.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и мазала толстым слоем ее. Ан ведь на воде загар липнет и сквозь крем с защитой в 60!
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня персонально расскажи коротенько, как в Питер съездила, как встреча с Машей прошла?
Твои фото из Питера монму мужу очень понравились, он их себе на сайт потом повесит ( с твоего разрешения). Я ему говорю, что в таком городе живешь, а снимков не делаешь.:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ДИКО СКУЧАЮ ПО ПИТЕРУ!!! Я даже стараюсь не вспоминать, потому как меня неудержимо тянет в этот город! К людям, которые так тепло меня там встречали, в те места красивые, что мельком просмотрела. Вот мне говорят, живи я там, а не просто туристкими глазами на все смотри, иначе бы запела. А я думаю, что и работала бы там с удовольствием! Здесь не приткнуться, а в Питере столько потенциальной деятельности для себя вижу!
Но, Анечка, люди - это главное! Главное богатство!Не только - питерские. Наши девочки сами мне звонили отовсюду, с тремя увиделась! И теперь вспоминаю, отдохнувшей головой, разложив все по полочкам, ну какие они классные!Машуня - родная, как сестра, с полуслова понимающая, Наташа-Нэнси - нежная,спокойная, такая вся русская-русская девушка, Юлька - улыбчивая, веселая и прикольная в жизни! А про деток и вообще не рассказать! Я совершенно счастлива была всем этим встречам. Но мама Маши заслуживает особого внимания. Она меня со слов дочки знала, впервые виделись...Но как они готовились ко встрече! Вкусностей домашних наготовили, а как расспрашивали - им все-все интересно было про нас. Короче, люди - ни в чем не равнодушные, что я вообще ценю в человеке. Анечка, я прямо сейчас сяду доделывать странички питерскую и кубинскую на сайт наш. Вот там и больше фоток, и качество лучше. Пусть муж полюбуется знакомыми местами :-) |
|
|||
|
|||
![]()
отвезли на дачу в это время. Но я думаю, что ты выберешься еще в Питер и мы свидемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Записала Саньку на курсы (что для многих не в новинку уже ;-)). Курсы только-только открываются и как они там определятся со временем (на этой неделе или на след.) начнем ходить :-) Недалеко от нас, 100 р. занятие + чаепитие. Планируют петь, танцевать (кстати, мама моя так здорово Сашку танцевать научила!!!! но это отдельный разговор), стихи учить, лепить ну и т.д. Вот рисовать сказали пока не будут - маленькие еще, но это мы дома, может, осилим ;-)
Вот, сижу и тихо радуюсь, наконец ребенком будут заниматься :-) А то дома сидя никак время на занятия не могу выбрать :-( Стыдно, но факт. Почитаем чуток, капельку порисуем и... стирка, готовка, уборка, глажка, гулянка,.... Ну сами знаете. Все время пропадает. Мы сейчас и гуляем-то исключительно по магазинам, ну да ничего, зато на даче напрыгался :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть подобные, бесплатные даже, заведения. Но пока тепло, хочется гулять больше, а с холодами сопли и вирусы начнутся.
Сколько по времени занятие длится, Мариш? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я сегодня задумалась. Гуляла в пуховике и не упарилась. Перчатки забыла, руки околели. Думаю, может тоже куда записаться... Но у нас для малышни только Я САМ рядом относительно, но там дорого вроде
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас еще рядом курсы Монтессори есть, но где конкретно, не знаю, а девочку что во дворе нам про них расказывала, пока не встречаю никак.. я вообще туда хотела записаться. Вообще рада, что что-то нашла в 3-4 остановках на автобусе :-) На той квартире такого не было, а мотаться с детем далеко не сильно радует...
|