Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 08:25
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 10.09.2004, 22:04
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Мы тоже воду любим :-) На даче Сашка не вылезал из корыта (бассейн за зиму сгрызли мыши), носился по участку голышом и обливался кувшином из ванны, где в общем-то вода колодезная (ну пару-тройку часов на солнце, но мне бы было холодно, а ему ничего!) :-) В бане мылись с ним (у нас русская баня), так самая любимая часть - обливание почти холодной водой перед выходом :-))) Несколько ведер с ним переводим ;-)
Старый 10.09.2004, 22:22
Vesta
Guest

По умолчанию Как романтично! Русская баня! :-)

Мне так и не удалось попариться в баньке в свой приезд в Питер...Хорошо, Мариш, что закаливаешь Сашку!
Старый 11.09.2004, 21:36
Писатель

GafGafchik

Наташ, да не я его, а он меня, по факту получается :-))) Самостоятельный до одури и меня еще учить пытается - мама посуду не помыла! Помыть срочно! Мама чашку на кухню не отнесла, фантик не выкинула - быстро все исправить!!! :-) Ботинки в шкаф не убрала, вещи не повесила... и т.д. и т.п. Вот такой надзор растет ;-)
Старый 12.09.2004, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию Есть такое и у Ники!

Она очень наблюдательна, и во всем порядок любит!

В гостях у канадской пары...Пришли с ресторана. Рэд понесся готовить кофе, прямо в обуви (в Канаде чисто, да и это его дом - хожу, как хочу). А мы все разулись, босиком ходим. Ника просекла, что один - в обуви, давай мякать что-то, пальцем на ноги тычет. Тот недоумевает, но разулся после объяснений. Она отнесла его туфли в коридор и поставила к другим. Потом к носкам прицепилась, мол, видишь - все босиком! Пришлось деду и носки снять :-)
Старый 12.09.2004, 21:11
Писатель

GafGafchik

:-)))
Забавные они :-)

Я тут только распиналась, что Сашка ко мне игрухи тянет, а уже второй день он меня в комнату тянет - берет за ручки и вперед. Показывает ручкой - мол садись на пол. И успокоенный идет играть самостоятельно. Мол, я тут поиграю сам, а ты сиди рядом!
Старый 10.09.2004, 09:38
Клер
Guest

Пока спит, успеваю поесть,залезть в комп, да вот собственно и все. Потому что спит Аля тоже очень чутко и всего полтора часа. А при ней ну максимум можно что-то недолгое приготовить. Прочие домашние дела невозможны.
Старый 10.09.2004, 09:53
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию О, Светик, точно!

Поесть во время сна детки - святое. :-) Т.к. все остальное трапезное время, если она сама не ест, то сидит во время моей еды, у меня на руках. Это невозможно! :-)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 10.09.2004, 14:50
Клер
Guest

Хе, я при ней не могу толком поесть, потому что ей непременно надо все попробовать. А я ж иногда и вредности всякие люблю. Иливот если при ней достают колбасу, она будет кричать, пока не дадут. А не станешь же ребенку часто давать. ВОт и прячусь с едой-то :-)
Старый 10.09.2004, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, да лучше б Ника мою еду пробовала, чем наоборот!

Мне просто некогда толком поесть, кроме обеденного сна Ники. Выходит, что бы можем поесть "из одной миски", понятно - никиной. Она недоест, я остатки вылью себе в рот, а тут уж и клич раздается:"Бать!" (извините, это всего лишь - гулять), или "Пать!" (спать).

Вот сейчас я пытаюсь завтракать. Мама дорогая! Кто бы заснял это на видео! Я честно накормила Нику кашей, потом - хрудями (тудыть-растудыть, их остатками)! Сбросила с колен и понеслась варить кофе....А мне сегодня очень хочется есть! Потому что ужинала я вчера в 5 (доела овощи после Ники и треть котлетки маленькой), а после просто не пришлось - сволочи мужики вааабще! мне вчера ни в чем не помогли! и вот я соорудила бутер: черный хлеб с кримчизом и огруцами все это присыпала - вкусно! Я ела этот ломтик хлеба 15 минут!

Три раза посадила и сняла с горшка - все дела переделала доча, не взирая на неправильность момента! Мы успели порисовать, накормить кукол кусочком моего бутерброда, переодеть куклу...Все это время я отпихиваю от себя Нику-альпинистку. Надо просто поглубже въехать за стол на компьютерном кресле...сзади защищает спинка высокая, с боков, отчасти, подлокотники. Но кресло на колесиках, а девочка, знаете, сильная...Так она меня выдирает вместе с креслом и откатывает, чтоб тут же взобраться, расчехлить и присосаться...

Допиваю кофе, одной рукой печатая, другой расчесывая куклу...
Закрытая тема

Социальные закладки