![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж выгуливал Нику 2 часа, я, наконец, перемыла все полы залпом. Сколько в Торонто пыли - ужас! И так мою 2 раза в неделю, но мало этого. Муж тоже отметил, что девочкаа стала чрезмерно капризной, и не отходит ни на шаг от родителя. Что с ней происходит? Скулеж постоянный, сонливость повышенная. Хотя, если с ней постоянно играть, не оставлять без внимания - просто счастлива и энергична хитрюшка. Манипулирует нами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только на улице без меня прекрасно обходится. Думаю, когда мы их от груди отлучим, они постепенно станут более самостоятельными. :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Только со временем они станут более самостоятельными. Маш, я сама с 8 месяцев не грудничок, а мама моя до полутора лет не оставляла меня вообще ни на минуту, а потом, когда она все ж пошла на работу (иначе было нельзя), я кричала все 5 часов, что она работала,и так не неделю, не две, а месяцы. И самостоятельной стала только после трех лет. Так что от груди это не зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас так тоже бывает. Недельку примерно, потом проходит, как ни в чем не бывало. кто знает, может и в самом деле Ника себя плохо чувствует,а с вами отвлекается и забывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все же раньше не было такого. Что ж - отшвырнуть от себя любимицу, что ли? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша хорошо есть одна, когда я занимаюсь рядом делами или, когда мы кушаем одно и то же. Но если я ей утром дам кашу, а сама начну делать бутерброды с чаем, то она моментально бросает ложку и кричит: «дай! Дай! Бука! Си!» (булка, сыр). Поэтому жду, пока она ест кашу, потом мы вместе кушаем бутеры и пьем чай.
А вечером, когда сама поест, а мы еще едим с папой, начинает лезть на руки, прыгать, вертеться, все тащит со стола. Меня это выводит. Пытаюсь проводить беседы, как Лариса говорит «ты покушала, теперь мама хочет поесть…», но пока выходит почти всегда с криками и истериками. Но буду стоять на своем. :-) Тоже хоца научить ее уважать мое время. и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Днем у Даши сон сократился до 1.5 часов. Может потому, что днем спит до 9.30-10.00? За 1.5 часа успеваю только сготовить обед и ужин, посидеть в инете, немного убраться. Вечером при муже. ;-)
Тоже любим помогать маме во всем. Особенно разгружать сетки с продуктами, выставляя все на стол, а также подметать, вытирать, выносить горшок за собой (Уже сами снимаем и одеваем штаны при посадке). С водой возиться тоже обожаем, но по хозяйству к воде не подпускаю. Поставила ей детскую посуду в ванной, и когда моется, то играется с ней, любит также саму себя мыть во всех местах. :-) Но самый прикол был недавно. Она мне стала помогать одеваться (я же ей помогаю): пытается мне подтянуть кхе-кхе… трусы, колготки. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) А меня Саша все больше раздевает.. и даже те же "кхе-кхе" перед ванной - подкрадывается сзади и стягивает - я же с него снимаю!!! Сейчас вот вроде перестал чуток :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Непременно хочу сидеть с ребенком до 3-х лет. Но уже сейчас хочу как-то подрабатывать, что-то делать, больше общаться и развиваться. :-)
У меня есть пока две идеи на этот счет. Но не знаю с чего начать и стоит ли вообще..? Два вида работы неразрывны с моим ребенком: 1. Найти журнал или фирму, которые фотографируют и снимают деток для различных изданий и рекламных сюжетов. Моя Дарья очень коммуникабельна, обаятельна и улыбчива, а также вроде фотогенична. Чужие люди ее не пугают. Думаю, ей это будет интересно. Но куда звонить? Что говорить? С чего начать? 2. Взять в нагрузку еще одного малыша, примерно возраста Даши или старше. Особенно мне бы было удобно заниматься с ними с 9 до 14.00. По поводу большего времени с укладыванием на сон – не знаю, надо смотреть… Тем более мне понравилось, что когда приходил к нам в гости Леша (2.5), они так хорошо играли вместе, что я успела сделать кучу дел, которые обычно я в сон делаю. Хотя с чужим ребенком так не расслабишься. Надо ведь следить за ними постоянно. И тоже пока не знаю, как найти желающих? :-) Хотя, конечно, первый вариант более творческий и интересный. Кто что скажет, девочки? и Дашик (07 ноября 02) |