![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю точно, до которого часа работает детский сад. Предполагаю, что всё-таки до шести. Но не исключаю, что родители сами забирают его раньше, чтобы не сидел там до девяти-десяти (а его мама иногда именно до этого времени работает). А геморои, судя по всему, не у этих двоих "человеков", а у одного - моей подруги. Остальных как раз всё устраивает, судя по всему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, ей работу надо бросить, чтобы успевать бегать за ребенком в сад к 18.00
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня ВСЁ то же самое , только у мужа 2 дочки от первого брака 15 и 8 лет. и он КАЖДЫЙ будний день (даже в субботу) едет из одного микрорайона в другой чтобы отвезти их в школу. а значит приходится ему вставать в 7 утра каждый день за исключением каникул. Для него это ОЧЕНь трудно но он САМ пошел на эту меру так как это дает ему возможность общаться с ними кроме тех самых воскресений когда он ещё и гуляет с ними как "воскресный папа". конечно у его бывшей жены есть машина и она могла бы отвозить их в школу утром. НО ОНА НЕ ДЕЛАЛА этого даже когда они были в браке. Ну так получается что ситуацию можно расценить по разному-1) она стерва и пользуется тем что он возит детей в школу 2) Он возит детей потому что хочет чтобы они больше общались с ним. Мы выбираем второе. К тому же у нас есть своя 2-х летняя дочка. и пока она была совсем маленькая выход был таким- в субботу он выгуливает нас а в воскресенье своих девочек. Мне 32 года. Как и вашей подруге примерно. Он помогает своим детям материально очень значительно (но и мы при этом не чувствуем себя уж обездолеными) Последнее время мы "выгуливались" по воскресениям все вместе (хотя отношения у меня с девочками без какой то особой теплоты и т п) так как в выходной без машины я врядли бы могла куда нить выехать со своей дочкой одна. Хотя как только мне купим машину то думаю и этот вариант возможен. Но поймите меня это не напрягает настолько насколько вашу подругу. Так как это замечательный человек, который любит ВСЕХ троих свох детей. И проявляет внимание ко всем нам. Жену бывшую он даже видеть не может чтобы не начать нервничать- столько крови было выпито. Но для детей там были созданы все условия для жизни (очень большая квартира с евроремонтом кондишками в каждой комнате, дорогой дет мебелью) а мы пока снимаем квартиру, но собираемся обзавестись своим жильем в скором будущем. Так вот МОЙ мужчина ушел из дома даже без зубной щетки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да... Значит все-таки такие мужчины встречаются гораздо чаще, чем кажется. Вы мудрая женщина, слава Богу, повезло вашему мужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я снимаю шляпу. При все моей любви к мужу ТАК я бы не смогла.... для меня было мукой, что он был вечерним папой по вторникам и пятницам, и дневным по субботам.... Сейчас когда сын стал студентом, я очень надеюсь, что хотя бы во вторник и пятницу мне удастся провести вечер с любимым человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умничка, Ленчик! Не в первый раз радуюсь за тебя!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж каждый день отвозит сына от предыдущего брака в сад к 8 утра. Единственным неудобством считаю., что секс с 7 утра переносится на 6.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Подруге надо родить своего ребенка.
2. Неплохо было бы выстроить отношения таким образом, чтобы подруга с мужем и дочкой от первого брака могли проводить досуг вместе. |
|
|||
|
|||
![]()
1)а я не считаю что нужно рожать ребенка именно с таких позиций
2) а также не считаю обязательным проводить время вместе с детьми мужа если у меня нет на то явного желания. Да я к ним отношусь просто как к чужим детям которым надо оказывать помощь. |
|
|||
|
|||
![]()
Рожать ребенка только из этих соображений, конечно не стоит. Но автор задал вопрос, как исправить ситуацию? Я ответила.
|