![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К кому ревнуете? :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мож , Вам комплекс неполноценности мешает ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насмешили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ловко вы диагноз ставите - о чем и речи нет... Знаете, даже если стоять на позиции "любить - значит ревновать", "не ревнует=не любит", чего я абсолютно не разделяю, то все-таки заметьте, ревность к прошлому, ревность к ребенку - это уж совсем патологические виды ревности. Можно продолжать упорствовать в этом чувстве, оно просто изнутри выест и любовь, и хорошее отношение, а понимания у объекта ревности не вызовет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мадам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж я-то точно не из общих рассуждений, а из самого что ни на есть свежайшего опыта. Пресекать, имхо, это самый муторный и безнадежный способ существования. Детей от родителей отсекать - это как руку или ногу ампутировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Я тоже приготовила такой сценарий, когда выходила замуж..
![]() Хотя искренне считаю, что на самом деле ему это не нужно и он борется лишь против ущемления СВОИХ ПРАВ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, как бы он не рвал задницу, для ребенка он все равно останется папой, "который ее бросил"
|
|
|||
|
|||
![]()
По нашему опыту: на момент когда произошел развод дочкам было 13 и 5 лет, сейчас прошло уже почти 3 года. Первоначально до младшей не доходил факт того что он вообще УШЕЛ и не будет жить с ними, она думала что он просто на работе и даже спрашивала есть ли у него подушка там. Потом постепенно я думаю до неё дошло но так как он старается чтобы детям было комфортно общаться с ним то думаю они не чувствуют предательства по отношению к ним (да ребенок часто принимает на свой счет, но годы и хорошее и внимательное отношение отца думаю помогут справится с этими ложными представлениями)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте. Я где-то написала, что он её бросил? Там было всё по обоюдному согласнию, насколько я знаю. И, если копаться, то причиной и инициатором жена была.
|