![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это задача вашего мужа построить отношения так что бы вас не унижали дикими просьбами. Судя по вашему рассказу его бывшая не обрадуется если её всего лишить, сыграйте на этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
да просто она человек у которого похоже снесло крышу и с ней строить отношения хоть какие-то мой муж не будет совсем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из сада нужно забирать в шесть вечера, подруга работает как раз до этого времени (чтобы успеть к шести, надо в пять заканчивать). Значит никак. Да и находиться в доме бывшей жены она не захочет ни за что. Хотя, конечно, я согласана с вами: если уж вышла замуж за человека с таким приданным, надо корректировать свои представления о семье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вероятно, это потребует каких-то дипломатических усилий, однако ж в этом случае отпадет необходимость находиться в чужом доме и появится дополнительная возможность общения с любимым человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это чисто технически нереально: садик находится в пятнадцати минутах езды от дома бывшей жены. Подруга с мужем живут гораздо дальше, вечером в часпик и утром можно добираться больше часа. Ну ладно вечером, действительно можно привезти хоть к восьми. А утром? Ребёнка нужно будет поднимать ни свет ни заря, чтобы привезти к открытию садика, дабы папе потом успеть на работу. В Москве такая головная боль эти расстояния...
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит реально и все остальное. В том числе и вставать ни свет ни заря или же отвозить к бывшей жене ребенка поздно вечером, или гулять с ним втроем, и только потом отводить домой, или сменить место жительства в конце концов. Тот, кто хочет, ищет способ, а все остальные - причину.
Ребенок - это данность. "Любишь меня - люби и мою... дочь. " А Ваша подруга хочет и на елку влезть, и... ручки не поцарапать. |
|
|||
|
|||
![]()
не может быть "вставать ни свет ни заря" или "отвозить к бывшей жене ребенка поздно вечером". Ну а сменить место жительство поближе к первой жене ...ну я бы не поняла:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете, что переехать поближе к бывшей жене хуже, чем 3 дня в неделю у нее по вечерам тусоваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы не поехала жить в район к бывшей жене, мне тот район не нравится.
а если б она в другом (соседнем) городе жила?? Тоже переезжать? а если сейчас его родители заболеют, им тоже помощь потребуется, их тоже перевозить?? Я считаю можно договориться не меняя место жительства... Ну исключение, это если квартира съемная, и грозит переезд. Они еще не решили свои личные вопросы, а вы предлагаете совместно нажитое имущество заводить.. |
|
|||
|
|||
![]()
Взять няню на 3 дня в неделю и пусть эти 3 дня ребенок живет у отца.
|