Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2004, 09:07
Maria G
Guest

А вот это задача вашего мужа построить отношения так что бы вас не унижали дикими просьбами. Судя по вашему рассказу его бывшая не обрадуется если её всего лишить, сыграйте на этом.
Старый 07.09.2004, 10:38
Ленчик
Guest

да просто она человек у которого похоже снесло крышу и с ней строить отношения хоть какие-то мой муж не будет совсем )) Это просто глюки которые изредка бывают и яростно им пресекаются.
Старый 07.09.2004, 11:08
Анна
Guest

Из сада нужно забирать в шесть вечера, подруга работает как раз до этого времени (чтобы успеть к шести, надо в пять заканчивать). Значит никак. Да и находиться в доме бывшей жены она не захочет ни за что. Хотя, конечно, я согласана с вами: если уж вышла замуж за человека с таким приданным, надо корректировать свои представления о семье.
Старый 07.09.2004, 11:30
Мирьям
Guest

По умолчанию Ребенка можно забирать к СЕБЕ домой.

Ну, вероятно, это потребует каких-то дипломатических усилий, однако ж в этом случае отпадет необходимость находиться в чужом доме и появится дополнительная возможность общения с любимым человеком.
Старый 07.09.2004, 12:12
Анна
Guest

Это чисто технически нереально: садик находится в пятнадцати минутах езды от дома бывшей жены. Подруга с мужем живут гораздо дальше, вечером в часпик и утром можно добираться больше часа. Ну ладно вечером, действительно можно привезти хоть к восьми. А утром? Ребёнка нужно будет поднимать ни свет ни заря, чтобы привезти к открытию садика, дабы папе потом успеть на работу. В Москве такая головная боль эти расстояния...
Старый 07.09.2004, 12:35
Мирьям
Guest

По умолчанию Чисто технически реально мужу заезжать за ребенком?

Значит реально и все остальное. В том числе и вставать ни свет ни заря или же отвозить к бывшей жене ребенка поздно вечером, или гулять с ним втроем, и только потом отводить домой, или сменить место жительства в конце концов. Тот, кто хочет, ищет способ, а все остальные - причину.

Ребенок - это данность. "Любишь меня - люби и мою... дочь. " А Ваша подруга хочет и на елку влезть, и... ручки не поцарапать.
Старый 07.09.2004, 21:28
Болтушка
Guest

По умолчанию ребенок ходит в сад, это значит по определению

не может быть "вставать ни свет ни заря" или "отвозить к бывшей жене ребенка поздно вечером". Ну а сменить место жительство поближе к первой жене ...ну я бы не поняла:-).
Старый 08.09.2004, 03:15
Artemis
Guest

Вы считаете, что переехать поближе к бывшей жене хуже, чем 3 дня в неделю у нее по вечерам тусоваться?
Старый 08.09.2004, 08:04
Болтушка
Guest

По умолчанию я считаю что

я бы не поехала жить в район к бывшей жене, мне тот район не нравится.

а если б она в другом (соседнем) городе жила?? Тоже переезжать?
а если сейчас его родители заболеют, им тоже помощь потребуется, их тоже перевозить?? Я считаю можно договориться не меняя место жительства... Ну исключение, это если квартира съемная, и грозит переезд.

Они еще не решили свои личные вопросы, а вы предлагаете совместно нажитое имущество заводить..
Старый 08.09.2004, 03:13
Artemis
Guest

Взять няню на 3 дня в неделю и пусть эти 3 дня ребенок живет у отца.
Закрытая тема

Социальные закладки