![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да, об этом я не подумала, у меня девица не из пугливых, нам чем ближе, тем лучше :-) а ведт нормальные :-) дети могут и испугаться :-))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы с мужем недолюбливаем цирк, пока не водили. Бабушки сходят с деткой, когда ей хотя бы 3 стукнет, я так решила...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ой, мы в цирк ходим с 11 мес.  детенке жутко нравилось.единственное что, когда покупала билеты, спрашивала когда будут звери в первом отделении или во втором и уже шли смотреть на зверей, а то акробаты, возд. гимнасты ей еще не интересны были и начинались скандалы. а так с животными - за милую душу. ну, я, до 2х лет ее,  следила - при первых признаках усталости уходили, чтоб не было переутомления. трехлетка моя сейчас выдерживает уже дольше, иногда остаемся еще на фокусников посмотреть. клоуны ей как-то не по приколу. мала еще, видать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я водила, даже трех младшему еще не было. На Цветной. Дети были в полном восторге (хотя, конечно, мелкий к концу несколько подустал), и мне очень понравилось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про московские цирки ничего не посоветую, а в общем могу сказать, что цирк у нас всегда на Ура идет. Первый раз ходили ,когда ВАне было 1г и 6м. Ему жутко понравилос. И вообще нравится все - кукольный театр, например, представления с волшебниками, театраливзованные представления. Так что я только за! Много вам хороших впечатлений и радостных минут!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, спаибо большое всем за отзывы 

) Еще сразу вопрос. А кукуольный спектакль только в театре Образцова? Мне кажется, там долго и вообще больше на взрослых ориентировано?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тигрик Петрик, по щучьему велению хорошие. Маугли ничего, если содержание знать, а так он лет на 5 все=таки.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О! Спасибо. Звонила сегодня на Цветной, там сезон закончен, новый с 15 октября. Я дочку на ДР сводить хотела, 15 сентября. Так что прозвонюсь в театр Образцова.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Московском детском кукольном тетаре (это не театр Образцова). Если не путаю, он в районе Бауманской.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обломы со всех сторон. Нигде не открыт еще сезон, пойдем позже. Проблема. Чего б мне такого придумать на ДР интересного? Куда сводить дите-то?

|