Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 12:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Тут я боюсь довольно долгая песня . Т.е. они собирают деньги на счет благотворительной организации, она переведет на счет немецкого брауна. Это явно несколько дней .
Старый 08.09.2004, 12:06
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Читай ниже. Я почти уверена, что немецкий Браун не сможет передать деньги СПБ быстро.
Старый 08.09.2004, 11:24
Игорь Жуков
Guest

Есть группы людей а) в Питере б) в Берлине, готовые перевести деньги, но нужно решение - как именно.

Нельзя ли перевести деньги на Браун в Германии? Попробуйте, пож-ста, узнать у глазговцев. Мы можем организовать сразу хотя бы на 1 прибор.
Старый 08.09.2004, 12:02
ray
Guest

странно все это. Но позавчера ушел самолет из норвегии забитый медикментами и аппаратурой. Список был предоставлен посольством России, из перечисленного в газете списка, я точно помню, что присутствовало там кое-что из того что требуется сейчас этой больнице, в газете публиковали не весь список, а отрывки и общее описание. Красный крест Норвегии забил самолет и позавчера он вылетел. Норвегия предложила ещё 100 детишек разместить в своих больницах, от этого россия вежливо отказалась.
Старый 08.09.2004, 12:05
Писатель

Тамара Ремешевская

Не думаю, что это странно.. Учитывая сколько этих самых насосов нужна на одного пациента реанимации и сколько это все стоит..
Старый 08.09.2004, 12:12
ray
Guest

....
Старый 08.09.2004, 12:03
Писатель

Тамара Ремешевская

Ань.. Чем больше я думаю, тем больше я понимаю, что деньги надо обязательно собирать на ОДНОМ расчетном счету. так как стоимость оборудования высокая. Перевод денег по России стоит копейки. Нет разницы где именно собирать деньги, в Питере или в Москве. Нет проблем оплатить счет из Питера из Москвы. Гораздо сложнее с деньгами из-за границы. Я почти уверена, что Браун в Германии не сможет перекинуть деньги Брауну в СПБ. Гораздо проще переводить их доверенному лицу чем-то типа Вестерн Юниона. А из России уже платить на наш расчетный счет. Если мы сумеем аккумулировать все деньги на одном расчетном счету - у Брауна в Питере не будет никаких проблем.
Я считаю, что надо собирать деньги на счете КК. Вот.
Старый 08.09.2004, 12:35
Игорь Жуков
Guest

По умолчанию Вопросы к Брауну

Перевод по России дешев, но время!
Что касается Брауна в Германии, то м.б. он может (наверное) просто дать отмашку российскому?
Так что еще раз вопросы:
1) Есть ли смысл собрать налом в Питере (что можно сделать очень быстро) и передать в Браун в СПб. Я уже открыл топик на питерском форуме:
http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=&Number=797625&page=0&view=collap sed&sb=5&o=14&fpart=1
2) Есть ли смысл берлинцам скинуться и перевести немецкому Брауну?
Прошу тех, кто связывался с фирмой, задать эти вопросы.
Старый 08.09.2004, 12:53
Писатель

Тамара Ремешевская

Перевод - сутки макисмум. (-)
Старый 08.09.2004, 12:55
Писатель

Тамара Ремешевская

И еще, я думаю принять нал для них будет очень проблематично. Я думаю, что из Питера имеет смысл кидать деньги в Москву на счет КК (как ни парадоксально, но это проще), либо напрямую в Ростов, если там решат открыть счет.
Закрытая тема

Социальные закладки