![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ладно, по пунктам :
1. Про "Козу" - сие слово в моей интерпретации есть (с). Т.е. изначально (не мной) было сказано "коза драная". Мне такое определение пришлось по душе (по имени ее называть не хочется, ник исп. - имхо здесь не подходящее место, любовницей мужа ее назвать не могу, так как продолжаю считать, что он с ней не спал, изначально употребяла термин "зазноба", но и он, на мой взгляд, не вполне отражает ситуацию). 2. А про спал-не спал, макароно съемный аппарат и ее святость... Мне, лично, сей пассаж автора с затейливым ником "угадай" не вполне понятен. Поэтому ответить ничего не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
а потому, что ответить и нечего.
если я тут "козой" назовусь у вас вряли что-то изменится. А обзываться плохо, можете представить как он вас кличит? и не надо говорить. что вас -то неееет... ага, ага |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
страннее и не придумаешь..
согласна |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
- строит из себя паиньку, жалеет жену и при этом чуть ли не лезет к её мужу в штаны.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, это была попытка провокационной терапии или что-то в этом роде. Знаете, когда в качестве душевного громоотвода используется негатив в адрес любовницы (пусть даже вполне обоснованный, это я очень могу по своей шкуре понять), это как правило отвлекает от реально существующих проблем и коллизий. Правда, для Катерины сейчас это как раз и актуально. Да только не надолго все это - медовые месяцы с "исправлением" злой жены. Потом все опять на круги своя вернется - пока "жена злая" будет мужа на понт брать псевдоотъездами, "стимулировать" хорошее отношение. Только когда она настоящую автономию в душе выстроит (если это все-таки произойдет), что-то может и изменится. А сейчас - муж прекрасно догадается о ее мыслях "об уходе никто теперь не заикается", и не такие козы в огороде будут пастись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы во много правы, на мой взгляд, когда пишете тут, в форуме.. Но так мне не хочется сейчас человеку мрачных прогнозов давать.. Она только очухалась по-моему потихоньку. :-( Тем более, что КАК всё повернется все равно на 100% не предугадаешь. Мне лично почему-то противно, что он с козой интим обсуждает, делится сокровенным, т.с. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все это всем противно. Двое детей, требующих повышенного внимания, заботы, сплоченности родителей. И "хороший не смотря ни на что" папа, который отдушину нашел. Я просто для себя, совершенно ИМХО опять же, четкий вывод сделала. Вреден самообман. "На самом деле он хороший, на самом деле они не спали, на самом деле это я виновата, что была злой и грубой"... Характерные признаки этой стадии - "медовые месяцы", которыми с понятной жадностью наслаждается самообманутая сторона. И которые всегда сменяются совсем противоположным состоянием и эмоциями. Я хотела бы как-то помочь Кате, а не мрачные прогнозы строить. Женщина, уверяющая саму себя, что "на самом деле все хорошо", делается беззащитной перед очередным выяснением того, что все нехорошо. И это неудивительно, что катя такая нервная, правда ведь?! Стать спокойной можно, только самостоятельно внутри себя разобравшись во всем, с открытыми глазами, так сказать. ОН - такой, такой и такой. Мне нравится в нем это, это и это. А вот ЭТО - очень не нравится, но он ТАКОЙ, и все равно я хочу жить именно с этим человеком. Или - я живу с ним только из-за... Но ни в коем случае не: мы ведь с ним хорошо обо всем поговорили, теперь все будет по-другому, этого больше никогда не повторится и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне было противно, когда мой благоверный обсуждал меня с кем-то заглаза, кто меня знать не знал...Чувствовала себя, как вываленной в грязи, так гадко
![]() ![]() |