![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, лично, на фих такое отсутствие угрозы, если он ..кого хочет, но любит и живет только с женой.. А вот если человек влюбляется, это я смогу понять и принять легче. Это.. чище, что ли. Тут чуйства-с.. Но я с вами не спорю, Боже упаси
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С лапшой на ушах как-то уютней. Оставьте человеку немного лапши.
|
|
|||
|
|||
![]()
да она сама ее обороняет.
Если уж так за нее трясется, зачем лезть во всякие там журналы и т.п. только не понятно |
|
|||
|
|||
![]()
Обычное в таких случаях двоемыслие - защитная реакция организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
в ее жж ничего такого не написано (что она с ним спала, и что она к нему в штаны залезть хочет).
там написано много всего другого (вполне себе странного). мы же не знаем : может она реально белая и пушистая, НО! у нее с моим мужем что-то (пусть я даже сейчас говорю не про половую сферу и не про "любовь") было, именно поэтому я сейчас категорически против продолжения их общения - имхо, это лишние и никому не нужные эксперименты над нашей семейной жизнью : "ну было у меня к ней что-то (не знаю что), оно все прошло, почему бы мне с ней не общаться?" - у меня такая постановка вопроса сочуствия не вызывает... |
|
|||
|
|||
![]()
Ни у кого не вызовет, адназначна. А Вы с этим что-то можете сделать, кроме "нервов" и эскапад типа съезда? Мне как-то действенных способов не приходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а... Ну не спал так не спал. Что ж, меняйтесь и дальше в выбранную сторону. Не верю я в успех этого (только из личного опыта), но Вам желаю удачи, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, пжалуйста, можно я вам ссылку на ее ЖЖ (если вы знаете что это за зверь) скину. очень мне хоца с вами это обсудить. но в прилюдно всеж таки вывешивать не хочется...
если можно, то адрес. плиз или номер аськи.(а то что-то ум меня уже мозга за мозгу цепляет) |
|
|||
|
|||
![]()
а откуды вы знаете что это ее ЖЖ? муж сказал? 8))
|